討論串[討論] 外型不好要怎麼靠後天努力追到正妹呢
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(36推 15噓 47→)留言98則,0人參與, 2年前最新作者Paul1021 (胡迪)時間2年前 (2022/05/02 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
大家都知道. 外型是先天的. 你在怎麼打扮. 外型就是這樣. 可是又不是每個人都有金城武般的外型. 如果說. 外型是個普男. 要怎麼透過後天努力. 進而追到正妹呢. 我有想過加強自己的經濟條件. 我今年的股利. 可以領二十萬以上喔. 如果說對正妹百依百順. 正妹要什麼就努力達成. 甚至把二十萬的股利
(還有40個字)

推噓16(18推 2噓 19→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者arace88 (Arace)時間2年前 (2022/05/02 22:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
基本上男性的正妹範疇挺寬的,我在偏好清秀鄰家女孩的男性中算好看的~. 我前任戴著扁塌無型的青藍色帽子+寬鬆到像阿伯穿的polo衫+寬鬆到毫無精神的褲子,唯一加分的是黑框眼鏡,我是眼鏡控~. 我本人覺得整體超級醜,但還是交往的原因是什麼呢?. 因為當時覺得我沒資格挑XD. 是的,各位只要大量接觸女性,
(還有1928個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間2年前 (2022/05/02 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
paul哥. 你本來不是只想三萬牽正妹手的嗎. 怎麼現在變成想二十萬追到了. 安捏母湯哦 越來越貪心. #1X-HFX9Y (Gossiping). [問卦] 挽手三十分鐘就給正妹兩萬會有正妹答應嗎. #1XSYmL4I (Gossiping). 問卦] 直接給正妹店員三萬台幣能跟正妹約會嗎. #1
(還有778個字)

推噓45(53推 8噓 135→)留言196則,0人參與, 2年前最新作者mibmibx (Lin)時間2年前 (2022/05/03 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
原PO提到中年有沒有機會追到正妹這件事. 敝人35母胎單身精神肥宅對於能否認識女性想來說說自己的看法. 先不講追到正妹,就以能認識女性就好這件事來講就好. 固然外表、財富甚或是學經歷會是獲得異性青睞的一部分. 我個人覺得能不能夠正常的交流也是蠻重要的. 我身高180不胖不瘦、長相普通,職業還行,但是
(還有433個字)

推噓26(31推 5噓 52→)留言88則,0人參與, 2年前最新作者chen740530 (chen740530)時間2年前 (2022/05/03 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
健身 練肌肉是最容易努力的方式. 之前在路上看到一個禿頭長相不怎麼好看的人. 但是身材就是健身猛男 手牽的就是正妹女友. 女生還是愛身體強壯男人來保護. 或許你沒辦法像果凍 像馬斯克這麼有錢. 但健身 練肌肉 是最容易辦到的事. 如果覺得練肌肉不行 就是跑步吧. 有運動的樣子絕對不一樣 女生就愛這味
(還有41個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁