討論串[分享] 意外在林口三井outlet發現自己是「小三」
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓253(368推 115噓 285→)留言768則,0人參與, 2年前最新作者Ann1996 (Ann)時間2年前 (2022/04/29 19:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
幫朋友(女方)代PO. 她真的很氣,希望大家交往時都要睜大雙眼,不要傻傻被渣了啊~~~. 男主角:陳X仁 Axxxn ( 近40歲) 之前在Q公司做server業務超過10年,目前在A開頭CPU外商做業務。2016年開始跟我交往,2021/11月人直接蒸發。. ==. 那天下班突然想去三井,當我停好
(還有1799個字)

推噓28(30推 2噓 13→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者JasonX5566 (小亞)時間2年前 (2022/04/30 02:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
欸欸欸. 最近似乎越來越常在DCARD PTT或各類公社看到女孩兒公開渣男資訊讓大家留意. 我覺得這樣很好. 資訊越透明 市場才會越健康. 你買房也不會想買到漏水房吧 買車也不會想買到泡水車吧. 同理. 對於認真努力生活的老實人來說 當然也會想找清白單純的對象交往. 資訊透明的情況下. 能接受的就接
(還有213個字)

推噓22(42推 20噓 59→)留言121則,0人參與, 2年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間2年前 (2022/04/30 02:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
本56比較冷血. 但真的不覺得有啥大不了的. 這種程度的渣看起來也沒違法. 有拿到BG版公審的必要嗎?. 而且這種事情本來就是會發生. 投資有賺有賠. 自己不詳閱公開說明書. 事後再來哭哭. 說真的意義不大啦. 原本推文下面都有人找到男生的資訊. 雖然說號稱不要讓別人重蹈覆轍. 但實際上本56是不覺
(還有330個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者KDSKY (貓茶)時間2年前 (2022/04/30 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
說真的不是要檢討原PO,無論男女,當交往的另一半在交往一段時間. 後,不願意讓你具體了解他的個人生活,或者把你帶回家介紹給父母,或. 者跟你回家認識父母的時候就該懷疑了啦。. 這種要嘛你是第三者(或第N者),或者在對方的未來人生規劃裡面沒. 有你的存在,前面當然不用說,偷吃或者婚外情怎麼可能還帶回家
(還有26個字)

推噓117(136推 19噓 112→)留言267則,0人參與, 2年前最新作者Ann1996 (Ann)時間2年前 (2022/05/01 22:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先抱歉佔用版面. 但這男生真的太誇張了,後續在這. 同樣是代朋友(女方)PO文. (是的 A的朋友是回到我的信箱 我才轉給朋友的). 原本Dcard感情板的原文被當事渣男檢舉掉,本來也想就此打住。. 結果下午朋友截圖一則PTT訊息傳給我,突然說要和我對點渣男的資訊,包括本名、現職公司、出生年月日等等
(還有459個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁