討論串[討論] 母胎單身覺得丟臉
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓128(136推 8噓 171→)留言315則,0人參與, 2年前最新作者vickyyyyy023時間2年前 (2022/04/21 00:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 28歲但從來沒有談過戀愛,總是下意識的將追求者推開,理由很多,但終歸於內心的自卑,主要是童年背景造成的陰影。. 童年的不快樂,讓我在22歲的時候發病,服用了長期的抗憂鬱和強迫症的藥物,讓我開始把自己封閉起來,就算喜歡對方,只要想到對方有可能露出厭惡的眼神,我便會編造各種謊言讓對方放棄,最常使
(還有782個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者school5566 (千年大嫌者)時間2年前 (2022/04/21 09:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
身為鋼鐵直男表示不能理解,. 因為男生來說不太會有追求者還是母胎單身,. 我也有認識有追求者但單身的男生,. 但那是人家很帥又風趣,. 隨時都找的到普妹交往,. 而他只要年輕正妹,. 不懂明明想有人愛,也有人追,. 但是卻不要進入關係的心態是什麼?. 覺得自己不該被愛嗎?. 但是男生的想法會是:.
(還有198個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kid3652 (地板打滾~)時間2年前 (2022/04/21 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
可能跟版友不太相同,. 在目前交友市場男多於女的情況下,. 28母單女確實會讓我有點疑惑是不是條件不佳的關係,. 但基於同樣的原因,. 雖然有點疑惑但仍不會排斥試著去認識,. 因此其實最終還是取決的妳這個人本身的價值,. 頂多因為有疑慮而在積極度方面會有所下降。. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓26(26推 0噓 68→)留言94則,0人參與, 2年前最新作者Ende1895 (默默)時間2年前 (2022/04/22 18:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
很想回這篇,告訴妳妳並不孤單^^. 阿姨我也是牡丹到35歲才第一次交到男朋友,但是是僅維持3個月的跨國遠距,之後我傷心了非常久QQ。現在37才跟第二個男朋友正式交往啊,快40了才經歷很多人生第一次,像第一次被男人請吃大餐,第一次被家人以外的男人慶生,第一次過情人節收禮物等等。對真心喜歡妳的人而言,和
(還有863個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁