討論串[心情] 為什麼不可以提前答應?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓204(364推 160噓 555→)留言1079則,0人參與, 2年前最新作者staronroof (屋頂上的星星)時間2年前 (2022/04/13 09:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
前情提要. 之前因為想買車,但對車不是相當瞭解. 挑了心目中的幾款小車之後. 某星期一問男友能不能當週的星期天去汽車展間陪同試乘. 男友答應了~我也打電話跟車商約好時間. 結果當週星期三男友打來說. 他朋友假日問他能不能去兼職打工. 他答應了,問我試乘能不能改天去. 我後來跟他說那他去兼職吧. 我再
(還有1990個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者gina31126 (小六)時間2年前 (2022/04/13 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論,直接分手. 為什麼這種男友還要繼續交往?. 他直接嗆明他假日和連假都沒空,你無法嗆回去還來這裡問是有什麼問題?. 自己想一想,以後跟他約會 ,他都無法答應你,因為隨時有比你更重要的事冒出來。也無法跟他約重要的事,可能都要出錢請他他才願意。所以你要他陪你需要買他的時間?當女朋友有需要這麼卑微

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者pinkygirl (pinkygirl)時間2年前 (2022/04/13 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
阿姊來回覆妳吧. 人這一輩子會活成什麼樣子. 就是看他怎麼運用錢跟時間. 錢 時間 這兩個是最重要的資源. 錢可以賺 時間不能儲存不能賺. 所以如果同樣有錢跟時間. 時間的重要性又比錢更高了. 怎麼分配錢 跟 時間. 端看他的三觀 還有對方的重要性. 簡單說 就是這個"人、事、物"值不值得讓他花錢
(還有135個字)

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者taeyeon56 (太妍56)時間2年前 (2022/04/13 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
分了啦,這種的不分還在等什麼?. 以往我都是勸和不勸離的,但這個一定要分. 為什麼?先不說妳男友不守信且沒有責任感. 這種廢物個性大家都看在眼裡沒有必要特別提. 但是他會情緒勒索那就不行,情緒勒索在哪?在她回你的話. 就是這裡,典型的惱羞成怒,然後要把問題歸咎在你身上. 先說我以後不會提前高之你要去
(還有470個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者von912 (我的智齒很可愛)時間2年前 (2022/04/13 12:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你該回答:不行,是我們先約好的. 你知道為什麼會發生好幾次嗎?. 因為你每次都會答應啊. 辦法決定這種幹話). 問題不是他有沒有考慮好,是他已經被妳慣壞了,. 妳每次答應都是在對他釋放:我的事沒那麼重要. 的訊息,. 他已經默認妳的事不用擺在第一位,當然就先答應妳,到時候有其他事再反悔就好. 不過我
(還有153個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁