討論串[討論] 寫論文真的很忙嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓218(275推 57噓 333→)留言665則,0人參與, 2年前最新作者VScode (VSisBestIDEinTheWorld)時間2年前 (2022/04/06 01:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
最近交了女朋友. 她平常工作很忙 下班還要處理工作的事. 還要讀在職碩 聽說論文截止時間是七月底. 她才寫了一、二章. 清明連假都在趕論文. 平均回我訊息的頻率是一天一次. 也很常兩天才回的. 周末約會感覺也是勉強擠出時間的. 害我感覺現在好像單身. 有心情想分享也沒辨法 講瑣事大概就膚衍回覆. 真
(還有1306個字)

推噓1(4推 3噓 4→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者jevilla (本事)時間2年前 (2022/04/06 16:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
清明節大家都在除草了 你卻放任你的青色草皮越長越長. 多的不說 我就問 她又不是在台積電工作. 就算是也有工作機可以回ig fb. 區區個論文而已 是可以多忙. 老話一句. 真的有心 多忙都會主動找你的. 這個無論在任何關係上都一樣的. 不要以為不是曖昧 變成女友就不適用這個定律. --. 發信
(還有53個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者ocx762831 (孤寒月)時間2年前 (2022/04/06 19:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 看到這篇文真的是心有戚戚焉. 兄day我跟你說,你這還算好的. 至少你們已經確立關係.... 我懂你的難受,如果真的受不了還是直球對決. 不然就是設好一個停損點就分吧. 分享前陣子的經驗. 去年年底的事情,在氧氣版上第一次寄信給一個女孩. 他是快畢業了,在職寫論文等口試就能畢業. 剛認識
(還有1155個字)

推噓20(22推 2噓 99→)留言123則,0人參與, 2年前最新作者sheldon (謝爾頓)時間2年前 (2022/04/07 19:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《jevilla》 之銘言:每次看到這種文就很煩 動不動就說綠了綠了. 未免也把經營感情想的太簡單. 好像沒有第三者介入 感情就不會出問題. 這種態度就跟怪獸家長87%像. 怪獸家長覺得小孩不乖一定是有壞朋友. 低端鄉民覺得感情不好一定是有第三者. 可憐哪. 幹 感情不好啊的話 忙起來就不
(還有239個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者phantasystar (phantasystar)時間2年前 (2022/04/08 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
我記得我之前寫論文的時候爐石爬到傳說. 如果他的論文進度才寫完前兩章. 這進度跟完全沒有寫差不多耶. 前兩章通常是放緒論跟理論而已. 這個簡單抄一下就好惹. 但我是學店生不確定是不是大家都一樣. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-3u.. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁