討論串[求助] 爸爸怕我變成女朋友眼中的龜兒子
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(123推 33噓 432→)留言588則,0人參與, 最新作者Busdo (DoDo)時間11年前 (2013/06/09 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的. 我跟我女朋友交往了四年. 然後女友因為在我家工作的關係 也常來我家過夜. 相處之間還算融洽. 我父母對女友的評價還算可以. 然而就在昨天. 我爸來房間跟我講一些事情讓我有點悶. 我爸跟我說了:. 他覺得我女友好像都比我強勢. 感覺說什麼我就做什麼. 我爸怕我被我女友看不起. 怕我為我
(還有940個字)

推噓7(7推 0噓 51→)留言58則,0人參與, 最新作者jackgod0324 (999123)時間11年前 (2013/06/09 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 整篇只看到濃濃的父愛(淚.... 看起來原PO應該就是屬於感情豐富的男生(?推測. 而且20歲還算年輕 父親的擔憂是有跡可循的. 怕被女友欺負---->就像你小時候怕你被同學欺負. 要你不要放太多感情--->怕你最後沒有結果會受傷很重. (知道你重感情. 一切的一切都只是幫你打一個預防針
(還有237個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者AQUAWATERS (EASON與我常在)時間11年前 (2013/06/09 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
別想太多吧. 從小到大長輩的關心這麼多. 我聽過的"關心"如下. 「嫁人一定要嫁有房有車的,不然一輩子有一半都在還貸款。」. 「房子要記在自己的名下不然沒保障。」. 「結婚前不要太隨便,給人家玩免錢的。」. 「你男友的名字跟某長輩沖到一個字,叫他去改,不然對長輩不好。」. 「還是不要結婚好了,你看我
(還有418個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者microcarpa (十一月的雨)時間11年前 (2013/06/09 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
這也沒什麼好難過的啦,. 你爸之所以會這樣,. 他可能有他的成長經驗,時代背景,. 而且大男人也不喜歡自己的權威受到挑戰,. 所以你跟他爭這個,通常也聽不進去。. 而且你說你爸被女人敗光錢過,他的恐懼是可以理解的。. 不要他囉嗦的話,. 你就和你女友配合他演一下戲吧~~~. 比如說你就跟你女友說:"
(還有233個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁