討論串[討論] 會停車真的有加分嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓206(218推 12噓 73→)留言303則,0人參與, 2年前最新作者acunaJR24 (百大NO.2)時間2年前 (2022/03/26 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
小弟妹在低卡看到一篇. 停車場get閃光. https://i.imgur.com/cOHdyA9.jpg. https://0rz.tw/em4mD. 像我自己是小弟妹. 一直以來也都是開車. 不管路邊停車還是倒車都算上手. 但都沒有人請我停車…. 更沒有人跟我要過賴…. 所以想問問各位. 停車技
(還有33個字)

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者pulato16 (七股哥布林)時間2年前 (2022/03/27 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
真的不知道上面那篇的留言. 是真的覺得有加分還是在反串. 現在開車出去餐廳吃飯. 都會先讓乘客下車進店裡. 停得慢剛好省下等上菜的時間. 如果是到百貨、賣場. 車位都不算難停吧. 現在懶得開幾乎都搭計程車了. 除了開山路停斜坡一次到位. 開出來也沒有頓挫感有帥. 停快停慢根本沒人在意. 還是上面那篇

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者ciza (執行力才是主道)時間2年前 (2022/03/27 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
這篇我昨天拿去問我老婆. 男生會停真的會加分??. 會吧. 那以前我追妳的時候開車、停車時有加分嗎??. 停車時有加分吧,不過加完30秒後就扣回來了. 為什麼??. 那時候車子位子小,坐起來不舒服而且很難睡,坐到目的地分數都扣光了. 扣光了??. 恩,還負分. 還有負分的喔???. 不然呢??0-1
(還有262個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者yu54 (Y)時間2年前 (2022/03/27 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
看到上面那篇去找了廣告來看. 看到媽媽倒車的囧境,想起了小時候的回憶. 我媽小時候帶我們出門也都開車,她的技術不是很好(我好壞). 所以常有像影片中倒車時小擦撞或推文說的路邊停車沒有停好的問題. 有時是歪一邊或者太貼前後車…等情況發生. 或許她不是一位百分百的駕駛. 但我還是很享受跟媽媽一起開車出門
(還有178個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁