討論串[求助] 第一次失戀
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓154(220推 66噓 364→)留言650則,0人參與, 2年前最新作者vickyse (Linker)時間2年前 (2022/03/24 09:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
各位早,小弟前幾天與第一個女朋友說訂好先分開、先分手. 原因是我們現在是台澳遠距離(她去澳洲唸學士)新奇的環境新的朋友讓他沒有心思放在我身上了。他說他已經沒辦法對我傳達愛,我的愛透過訊息、視訊他也沒有辦法感受到這樣子. 其實算是預想的到吧,但沒想到在台灣的山盟海誓、在台灣為了台澳遠距離(在台灣是台北
(還有5108個字)

推噓5(7推 2噓 3→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者ggian123 (釣白癡&推廣tiktok專用帳)時間2年前 (2022/03/24 10:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
建議尼就做你原本想做的事情. 不用因為這個女的 改變自己原本的規劃啦. 可能去強身健體怎麼樣的 精進語言實力. 讓自己幽默風趣一點 培養一些吸引人的興趣. 紐澳的妹子應該比美國的好相處. 你到時候如果去了澳洲 結果她真的騎在別人身上. 啊你要怎摸辦. 我看尼也沒心情讀書惹. 如果對你還有感覺 之後應
(還有571個字)

推噓15(16推 1噓 21→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者ycyer (......)時間2年前 (2022/03/24 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 這位施主,不管你前女友有沒有去騎下個男人。都已經跟你沒關係了,現在不騎未來也是會騎的。不過不用太難過,我相信你未來也是會騎下個女人的(當然也可能被騎)。. 我認為你這段感情第一個問題是角色的失衡,你們雖然是情侶,但可能更像暖哥哥和調皮的妹妹。. 情侶遠距離分隔兩國,或許還能守住彼此的承
(還有436個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者dream0821 (早餐很重要)時間2年前 (2022/03/24 15:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
沒事啊兄弟. 我某任女友 是我唯一想定下來. 會唯一讓我有結婚念頭的. 後來她提到出國交換唸書這件事. 她還在煩惱到底要不要出去. 我當然二話不說支持她. 跟她說不要顧慮到我. 人有夢想 怎麼可以阻礙她的目標. 於是最後她就決定開心的出國了. 後來我們2個月後就分手了. 還真的沒顧慮到我了. 大多人
(還有273個字)

推噓40(72推 32噓 80→)留言184則,0人參與, 2年前最新作者vickyse (Linker)時間2年前 (2022/03/24 16:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
自己的文自己吃. 總之先上圖. https://i.imgur.com/ny2MSpp.jpg. 謝謝批踢踢鄉民們的留言建議,無論好的不好的,現階段來看真的是跟鄉民們聊了一天過後好很多了,也好好的跟他說,自己真的算是放下了,只有要他好好照顧、愛惜自己的身體。他說他本來就會,那就好了我也沒什麼好擔心的
(還有193個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁