討論串沒有心動的感覺了 還要在一起嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(87推 41噓 177→)留言305則,0人參與, 2年前最新作者sunfoox (sunfox)時間2年前 (2022/03/23 12:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
更. 謝謝大家回覆. 也很感謝有很多認真的留言. 我不是想追求心動的感覺. 只是困惑這樣的狀態有沒有辦法走一輩子. 因為是第一任. 沒有經驗可以參考. 可能像很多人說的看待感情的方式還太幼稚. 我會好好反省. 以下原文. -----------. 在一起4年,已經習慣平淡的生活. 偶爾會排個小旅行一
(還有347個字)

推噓14(22推 8噓 23→)留言53則,0人參與, 2年前最新作者shot0909 (紅豆小王子)時間2年前 (2022/03/23 17:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一句話總結妳的文:膩了沒新鮮感想換了。. 打了落落長包裝的廢文. 並不會比較高尚好嗎?. 妳去問你媽,現在整天還對妳爸有心動的感覺嗎?. 講直白點,妳就想要嘗試不同的男人. 下一個男人可能更好. 可能妳能遇到更好的. 不想嫁現在這個男友. 但是又怕現在這個放掉下一個不一定比較好. 這也是不行. 但是
(還有110個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者a5249088 (db2)時間2年前 (2022/03/24 07:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得不需要繼續在一起. 而且有人覺得原po很噁心就是想要換. 男友 但怕找不到更好的. 確實是這樣沒錯. 但這一切都不能怪原po. 因為女性本來就是慕強擇偶. 是她男友過度讓女生理解他. 最終導致沒有任何吸引力. 這也是男生的錯. 是男生自己不懂遵守當alpha男的規則. 被分活該. 幫原po補血
(還有71個字)

推噓7(41推 34噓 97→)留言172則,0人參與, 2年前最新作者shawshien (Let's go, Cubbies!)時間2年前 (2022/03/24 14:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得這跟女生慕強無關. 重點是第一任 沒有心動的感覺. 遇到我的第一任男友的時候 我根本就還算是個小孩. 看到大家都交男友了 而對方看起來也很不錯 外型學歷都好. 所以就交往了. 交往的過程也非常合拍 雖然沒有同居過. 但是有一起旅行過 生活習慣很像 很少吵架 也不太需要磨合. (不過後來我發
(還有695個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁