討論串[討論] 真的是我的問題嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓239(295推 56噓 564→)留言915則,0人參與, 2年前最新作者Angelgo (盼了七年終於等到)時間2年前 (2022/03/19 16:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
最近跟男友討論到結婚的問題. 婚後勢必要跟公婆一起住. 我最在意的點就是男友家的廁所. 因為馬桶老舊. 前一位上完廁所下一位使用者沒辦法使用. 所以他們會很習慣舀水沖馬桶. 造成廁所常會因為沖不乾淨有尿騷味QQ. 然後馬桶上的馬桶蓋永遠都是濕的. 我推測是他們家的人都很愛洗澡. 每個人一天都要洗個兩
(還有1086個字)

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者cake51640 (uuuu4ni)時間2年前 (2022/03/19 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
我每次看到這種問題. 都會想說. 有能力的就自己買搬出去住了. 能力不夠的不就勢必得取捨嗎. 今天沒能力搬出去本來就勢必得捨棄些什麼吧,說不定他們家人也不希望你們婚後還去住他家啊. 不過自己有用過沒有乾濕分離的廁所. 基本上沒乾濕分離的話,馬桶要乾根本不可能啊。. 我是覺得如果付得起房租的話兩個人搬
(還有31個字)

推噓17(17推 0噓 28→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者rabinson (何時無事一身輕?)時間2年前 (2022/03/19 21:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個身為業餘改房. 覺得這是技術問題. 技術問題就回歸技術面. 先講結論:在你們房間多作一間廁所. 費用大約15萬. 有150*180空間嗎?(150*130也可). 你願意出這錢嗎?. 願意再往下看. ======. 前幾天去參觀整體衛浴的施工. 這個在台灣還算少見. 住家用的不多,但日本據說很普
(還有513個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pulato16 (七股哥布林)時間2年前 (2022/03/20 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
不要不信「貧窮夫妻百事哀」. 東省西省省到吵架何苦. 我都會勸新婚一定要搬出去. 不要覺得可以省一筆房租. 如果因為1~2萬讓夫妻失和值得嗎. 先安慰你你完全沒有錯. 只是大家的生活習慣不同罷了. 在買自己的房子前. 一個月花個1~2萬維繫夫妻間的情誼. 值得啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者Ilovecats (~貓~)時間2年前 (2022/03/20 04:14), 編輯資訊
內容預覽:
你最大的問題是,明知道這對象有問題,卻死不承認. 還想騙騙自己催眠自己說「他平常對我很好很大方,是好對象啊!」. 講難聽一點啦! 你是真的有缺那些餐費嗎?. 你是為了婚後再也不用出自己的餐費而結婚嗎?. (是的話當我這篇全部都廢話). 你口中這個平常對你大方的好(???)男人,在我看來超級雷. 1.
(還有1246個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁