討論串[心情] 摳門男友
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓84(130推 46噓 96→)留言272則,0人參與, 2年前最新作者Scher (Scher)時間2年前 (2022/03/15 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
超級摳門的前任. 家裡小康,生活收入很ok. 出去AA制沒有問題,油錢一人一半我也OK. 反正嚴格來說每個人本來就是獨立的. 這些都還好說. 只是過節生日禮物常常不對等也就罷了. 前陣子去屏東吃一家火鍋. 他本身不是很愛吃火鍋料,只是我算喜歡. 點了比較便宜的鍋又自己加點了麻辣鴨血、餃類等. 結果他
(還有188個字)

推噓3(9推 6噓 18→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者skytowerlll (Try)時間2年前 (2022/03/15 15:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
按妳文章內容自述AA沒有問題.. 但是過節生日禮物不對等(大概指妳送的比較好). 以及出門吃飯對方幾乎吃一半妳加點的鴨血,沒有跟妳AA計算.. 換個角度來看, 女生抱怨男友:. 一起去吃火鍋, 我吃了男友點的鴨血, 事後對方跟我討一半錢.. 鴨血一份65元.. 痾...有事嗎? 為了這種事PO文,
(還有243個字)

推噓189(200推 11噓 81→)留言292則,0人參與, 2年前最新作者gg0815 (O0O0O0O0O0O0O0)時間2年前 (2022/03/15 17:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
想起已經一個很扯的吃飯經驗. 不是男女朋友單純朋友. 我們相約去單點火鍋店吃火鍋. 非吃到飽的那種. 想說也不餓. 就點簡單400多的火鍋. 也沒加點. 他自己狂點一波牛肉海鮮. 然後自己吃不完. 最後結帳2000多. 我給他現金600. 服務費我也有 多給他沒關係. 然後結帳完他開車 載我回家.
(還有1376個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者sakurammsrx (+9肥宅算盤子)時間2年前 (2022/03/15 18:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我以為會吵AA都幾千塊的餐廳. 如果65塊氣成這樣,不管男女比起感情問題. 應該要先去想辦法提升收入才是. 該去職場板而不是男女板了==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.110.221 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb
(還有417個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間2年前 (2022/03/15 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
吃個鴨血就摳門,那整天要請客算什麼?. 很多乞丐台女可是佔便宜佔得理直氣壯!. 別人不想讓她們佔便宜還要被反罵摳門ㄋ. 只能說我們距離真正平等還有很長路要走. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.131.29 (臺灣). 文章網址: https://www.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁