討論串[求助] 男友不替我擋酒,還要別人送我回家
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(149推 95噓 418→)留言662則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/06/06 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
現在真的很氣憤,想請問大家的意見. 昨天晚上大家一起去夜店慶生. (一些事我認識的人,一些不認識). 因為我的酒量極差,台啤一小瓶就頭暈臉紅心跳快那種. 男友酒量很好,目前為止還沒看過他喝醉. 在出發前就先跟男友說好我不喝酒喔!男友也答應我說好. 但到了夜店後,大家玩的HIGH. 每個人都拿著酒盯著
(還有580個字)

推噓306(311推 5噓 71→)留言387則,0人參與, 最新作者pipsqueak002 (摔了很多次就是學不乖)時間11年前 (2013/06/07 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
基本上看到原po發生了這些事情之後,還在說"不知道該怎麼辦",. 我大概就猜得出來結局應該機會很高是最後兩人會和好,. 但是我還是想分享一下故事給其他版上的女生板友,. 一個我自己切身經驗過的事情。. 以前在異地念書時,認識了一些朋友,同樣都是台灣來的,. 其中有一個台灣女生,跟我還算蠻熟的,但是因
(還有1605個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者happycat1245 (白影號:號:)時間11年前 (2013/06/07 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
我其實也覺得男生很爛. 但女生實在也該懂得保護自己. 懂得堅持懂得拒絕懂得分辨(場景跟看男友的眼光). 不只是為了自己更是為了真正愛自己的家人別為自己操煩擔心. 也許原原PO性格軟弱,那上來抱怨我也不太會同情. 自己不硬起來,又分不清楚哪種勸應該聽哪種不要聽. 誰幫得了你?. 如果只是個性柔弱,絕對
(還有166個字)

推噓115(118推 3噓 89→)留言210則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/06/07 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO. 我有仔細的看了大家的回文,. 關於為什麼要去這點,是因為我們要幫共同朋友慶生. 壽星想要去夜店,大家就都說好,壽星最大. 我跟男友是在學校認識的,我也是第一次去夜店. 可能我沒有講的很清楚,我們在出發前男友是有答應幫我擋酒的. 我還跟他再三確認提醒,我不喝酒!. 到了夜店在介紹給大家認
(還有424個字)

推噓114(114推 0噓 17→)留言131則,0人參與, 最新作者Faberge (你的大F)時間11年前 (2013/06/07 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
1.不要讓杯子離開你的手(不是視線,是手). 2.不要讓任何人請你酒,(不管是他調的,酒保調的,瓶子裡倒出來的). 3.不要讓人牽你的手,即使在人多怕走散的舞池裡,堅持只搭著他的肩膀. 4.如果你不喝酒,正確的是你要告訴別人你不喝酒,不要找人替你擋酒。. 5.提防不認識的男生朋友,更提防不認識的女生
(還有3295個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁