討論串[討論] 交友軟體男生包裝成戶外咖是顯學嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(54推 4噓 59→)留言117則,0人參與, 2年前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間2年前 (2022/02/25 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 感覺上. 男生的照片自介好像一定要寫個. 露營爬山滑板路跑潛水衝浪滑雪攀岩...etc. 然後照片要放戶外照. 去哪邊景點玩的照片 等等. 男生交友軟體包裝成戶外咖是顯學嗎?. 戶外咖配對率是不是真的高很多啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.43

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者vava5566 (開心)時間2年前 (2022/02/25 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
tinder最明顯. 都要戶外、陽光、沙灘、山、水、草、樹等當背景. 如果照片不是這樣的,一律就會被列入臭宅男,滾. 但也讓人覺得好像來到FB、IG那種很假的地方,大家都喜歡陽光沙灘山水等. 哪有可能,那應該是偶爾去拍一下而已吧. 總之就是要營造出多采多姿的感覺,最高檔的就是那個大騙子. 遊艇、私人
(還有3個字)

推噓27(29推 2噓 29→)留言60則,0人參與, 2年前最新作者vi000246 (Vi)時間2年前 (2022/02/25 16:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
登山跑步已經是全民運動了 入門門檻很低. 能用低門檻營造豐富的生活很值得啊. 有女生跟我說過app上一堆男生都在放登山照. 所以照片千萬不要挑登頂照. 太普遍了 有在爬的一下就看出來你的程度. 另外露營可以看財力. 衝浪攀岩看身材. 潛水是個需要朋友的運動 也能看出社交能力. 但是我可以跟你說. 我
(還有274個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間2年前 (2022/02/25 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
會潛水真的滿容易吸引異性的。. 像我朋友,. 以前為了存錢去國外潛水,. 就在潛水店打工和當一個身障妹看護賺錢,. 後來就同時被潛水店女同事和身障妹喜歡,. 兩個女生還為了我朋友吵起來。. 如果想當戶外咖,潛水真的是首選。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 37.120

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者a0000000000v (I am Bimo.)時間2年前 (2022/03/02 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實很多女生也是照片放得很像戶外咖. 女生本來就是個性更愛冒險 更愛嘗試不同事物. 她們也是登山重訓 潛水衝浪出國旅遊樣樣來 甚至還有的是在遊艇上的 或是還有打高爾夫的. 什麼都想要嘗試 但沒有一定要專精. 這只是一種生活方式. 體驗不同的事物而已. 隨著年紀增長 不管男生女生都會去體驗不同的東西
(還有569個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁