討論串[討論] 婚姻是夢想的終點嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(12推 3噓 16→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者skywendy (天龍溫蒂)時間2年前 (2022/02/25 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
在兒童時期,大家都會做白日夢. 到了青少年時期,也會做夢不過比較實際一點. 到了青年時期,大家開始為夢想打拼. 可是出了社會之後,大家被工作和金錢壓的喘不過氣,根本沒時間做夢,想繼續夢想的很多都工作一年左右就辭職追夢了,但這只限於單身的狀況。. 如果有結婚的人,還有家庭生活會壓垮自己的夢想,有小孩的
(還有37個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者sakurammsrx (+9肥宅算盤子)時間2年前 (2022/02/25 11:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看人吧. 我現在的夢想之一就是等兩個女兒長大. 然後一起打魔物獵人. 還有帶她們cosplay. 然後等她們都大了,我要研究去鄉下退休養水豚. https://i.imgur.com/Adfy9y2.jpg. https://i.imgur.com/3jgwrKQ.jpg. --. 發信站:
(還有93個字)

推噓16(20推 4噓 22→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者cateran (雲川閒步)時間2年前 (2022/02/25 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
我的夢想相當樸實無華. 五點下班回家 兒子幫我提公事包. 女兒幫我捶背. 換完居家服後 馬上就有老婆準備香香的飯菜可以吃. 吃完晚餐 小孩去寫作業. 拿出100分的考卷請我簽名. 作業寫完一個練鋼琴 一個練小提琴. 另一個去地下室練桌球 晚上九點小孩刷牙睡覺後. 跟老婆坐在沙發上看一兩集美劇. 討論
(還有1個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者uwmtsa (補刀)時間2年前 (2022/02/26 05:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼不能是夢想的起點?. ☑夢想把自己愛的人娶回家. ☑夢想跟愛人生個屬於我們的孩子. ☑夢想著用各種不同的招式生孩子(?). ☑夢想著一起建立家庭. ☑夢想著一起出國圓夢(夢中夢?). ☑夢想著跟小孩一起在草地上奔跑. ☑夢想著不用出門就可以湊一桌打麻將. ☑夢想著每天起床睜開眼睛就有一張美麗的
(還有206個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁