討論串[分享] 時間管理好,感情騙到飽
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(44推 23噓 30→)留言97則,0人參與, 2年前最新作者morning78913 (changchang)時間2年前 (2022/02/23 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
代PO. 雲林工程師,宣稱離婚3年騙單身女,真離婚後不改劈腿本性!. 大家好,我是當事人,鑑於希望不再有其他受害者,. 在社團分享這慘烈遭遇。文長,為節省大家時間,亦可閱讀標題,謝謝!. 《配偶欄空白的技術性伎倆》. 本人於2019年與雲林某企業林姓工程師相識,他在追求本人時,. 聲稱早已離婚三年,
(還有789個字)

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間2年前 (2022/02/23 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
誰說工程師都是宅宅好騙呢?. 時代已經不一樣了. 工程師大有那種超過醫生的趨勢. 而且那個收入真的是屌打很多很多人. 曾經就有聽過科技業老公趁老婆懷二寶時在外面亂搞騙老婆的. 想搭纜車上山前,還是要先看看自己能在纜車上坐多久. 誰說工程師都很忙都在輪班呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者gaba000000 (拉普大人ㄉ狗)時間2年前 (2022/02/24 09:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如果工程師最後跟台女在一起了. 台女還會森氣氣喊著別人詐騙嗎. 肯定4不會的. 所以說啊. 像這種就是得不到你的人. 就要發文毀了他. 可以說是恐怖情人了. 真不愧是工程師. 腦袋比較好 就是跑得快. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.122.205 (臺
(還有104個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間2年前 (2022/02/24 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
這要說好像不算外遇欸,. 他是在離婚之後,讓原作者看過身份證配偶欄才交往,. 所以嚴格說起來只有精神出軌而已,. 跟原作者交往期間求前妻復合等等,. 也只能算是劈腿,劈腿要提告求償好像滿難的。. 我每次看到這種文章都不禁想問,. 到底有沒有發生過上網公審完渣男,. 渣男從此再也把不到妹的案例啊?.
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁