討論串[討論] 男友賠錢該分手嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(49推 27噓 55→)留言131則,0人參與, 2年前最新作者grotwpig645 (張智良)時間2年前 (2022/02/22 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
嗨 晚上好. 我代po辣. 以下正文那. 男友玩股票從賺100萬變成賠掉本金120萬. 然後又借朋友47萬拿不回來. 之前還聽信什麼買車仲介投資了15萬. 然後人直接消失. 目前是兩個人一起開一間早餐店. 主要處理是他 一年淨賺大蓋100萬左右. 這兩三年賺的也賠光了. 在想是不是要分手. 雖然他每
(還有66個字)

推噓19(27推 8噓 37→)留言72則,0人參與, 2年前最新作者xlioiri (沙拉不要炒)時間2年前 (2022/02/23 00:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
但看原文的重點就是. 1.投資賠錢. 2. 雖然他很愛我,但想到那些錢都可以買房了. 說實在話,就分手吧!你這種只能同甘不能共苦的想法,還是盡早放過這位有為青年,. 你自己有幫忙早餐店的生意,你也很清楚有多辛苦,今天你男友是沒有腳踏實地嗎?. 不!他只是希望除了早餐店的生意外再創作更大的價值,事實上
(還有282個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間2年前 (2022/02/23 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
當然整體來看這位男友先生的投資狀況. 根據目前所得到的資訊. 比較大的問題是沒有設停損. 不然也不會大起大落. 另外隨便聽小道消息就下手. 一口氣還可以砸50萬. 這種投資紀律是滿糟糕的啦. 與其說是投資. 這種做法更像是賭博. 雖然說早餐店扣除雜支薪水一年還有100萬淨利. 這樣算是很不錯的. 這
(還有211個字)

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者liang691206 (liang691206)時間2年前 (2022/02/23 02:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
唉. 姑且是不是反串. 既然你朋友這麼愛男友. 怎麼可以在他最危難的時候拋棄呢. 先提供給你朋友兩全其美的辦法. 首先開始尋找工具人. 讓工具人養. 且要瞞著男友啊. 畢竟男的知道女友有人養心裡很不是滋味. 當然沒有要妳朋友出賣身體. 就看手段高不高明. 就這樣讓工具人養妳朋友段時間. 男友度過危機
(還有118個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者cuba391156 (cuba391156)時間2年前 (2022/02/23 08:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看妳願不願意跟男友一起度過而已. 原本也以為我爸偷買了三十幾張康友這件事. 如果被我媽知道應該會鬧家庭革命. 結果她知道後反而和我妹一起笑我爸. 就這樣談笑風聲的過了. 後來私底下問她怎麼都不生氣不難過. (而且他們兩個是共同帳戶也一起開店). 她只說:. 遇到了就遇到了. 生氣也不能改變變成壁紙的
(還有149個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁