討論串[心情] 這是天要亡我吧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓244(270推 26噓 96→)留言392則,0人參與, 2年前最新作者WeiBirdFan (韋禮安忠粉)時間2年前 (2022/02/22 13:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
以下文長,我只想說我真的需要一點抒發. 自從大一跟高中交的女友分手後,我就抱著大學叢花朵朵開、加上自身條件也不是頂差,總不會找不到女友的心態,在戀愛學分上毫無作為的日復一日,接著一路被死當到大學畢業已經超過半年後的現在. 期間也不是沒用過交友軟體什麼的,但每次都是按了兩下以後覺得好麻煩、怎麼配到的人
(還有2222個字)

推噓207(222推 15噓 121→)留言358則,0人參與, 2年前最新作者WeiBirdFan (韋禮安忠粉)時間2年前 (2022/02/23 18:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原文刪光光,有看到昨天那篇文章、想知道後續的可以酌情觀看. 得先聲明100%是一篇會被嗆「當個版?」的文,如果覺得看到FB文會比較暴躁的老哥可以先直接出去噓個「當個版?」,不用浪費您寶貴的時間看到一半才左轉出門怒噴. 主要講講可能有些人會好奇的後續. 解單總結一下的話,是次非常新奇的體驗. 下面的話
(還有2289個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者tearing時間2年前 (2022/02/23 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
原po辛苦了,這世界上有各式各樣的人. 要有能互相依賴的信任才能繼續人生的路. 某種角度是我知道你知道我的缺點,但你不會因此離開我,我也了解你的缺點,但我知道你會為我收斂. 好聽話大家都愛聽,但是那未必是真實的情況. 20歲了 是時候學著慢慢收起玻璃心了. 我在朋友中也是算比較直接的那種,我可以告訴
(還有133個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者vi000246 (Vi)時間2年前 (2022/02/23 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實轉念想 遇到直接點的人也是不錯啦. 有時候不知道自己是怎麼出局的. 到底是身高、錢、外表 還是口才. 原因很多也很難猜. 這個女生直接說你聲線太高. 花個一餐的錢知道這資訊其實滿划算的. 而且又是第一個約會對象 可以早點調整. 不然你可能要約了好幾個 不斷試誤才知道問題出在哪. 還可以啦....
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁