討論串[討論] 只喜歡追但不追到底的男生多嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(110推 21噓 135→)留言266則,0人參與, 2年前最新作者TaraSoYeon (素妍魂)時間2年前 (2022/02/19 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
我一個男生朋友很妙. 他異性緣超好. B型射手座. 最典型的那種. 他不用對任何女生示好身邊就一大堆妹子. 大家都覺得他在追誰誰誰. 但因為我跟他很熟所以我知道其實不是. 因為他對每個女生都很好 XD (我自己以前也以為他在追我…). 可是真的有遇到他喜歡的女生. 他也不會特別用力追. 因為這個喜歡
(還有245個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者grotwpig645 (張智良)時間2年前 (2022/02/19 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
嗨 早安. 剛好你這問題我可以回答一下. 我好像也是相同個性. 先說結論:就是怕麻煩. 其實蠻享受在追的過程. 比交往還讓人臉紅心跳. 愛在最美曖昧時. 追到一些等級高的. 那種成就感真的蠻爽的. 但是只要對方想確定關係. 我莫名心裡就會抗拒. 一來是因為工作忙. 我的工作身邊很多女性. 遇到愛吃醋
(還有97個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者kyle5241 (Kyle Korver)時間2年前 (2022/02/19 11:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
認真說~. 條件好的男生(收入高、有房車). 隨便答應別人交往反而大虧吧. 交朋友是一回事. 變情侶是一回事. 走一輩子是另外一回事. 基本上如果變成情侶. 女生一定死都不要分手. 變成交女朋友前就得要思考這個人能不能真的走一輩子. 反而要考慮很多. 其實如果只是維持朋友關係的話. 反而彼此沒有負擔
(還有323個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者sendtony6 (遊民)時間2年前 (2022/02/19 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
就新鮮感 還有 距離感阿. 跟很多女生保持曖昧,他喜歡的就是這種新鮮感.... 有些女生的控制欲跟佔有欲很強. 可能跟她在一起後 所有的女生朋友都必須斷光(這個我有切身感受). 另一個原因是再漂亮的女生 看了就都會膩. 所以他如果想要一直有新鮮感 那就不會想定下來. 另一個是距離也會產生美感...太
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者B0Y0 (假柏濕)時間2年前 (2022/02/19 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
你可以參考一下周星馳的一部電影. 「行運一條龍」. 主角水哥由於受過感情創傷. 所以他一出場就是那種風流浪子的形象. 用胡亂泡妞來達到麻痺自己的作用. 他純粹享受泡妞的過程. 捕捉那種患得患失的感覺. 能不能泡到對他來說已經不重要了. 曖昧就像現榨果汁. 酸酸甜甜很好喝. 但擺久了只會臭酸. 而這種
首頁
上一頁
下一頁
尾頁