討論串[求助] 嚴重的錯誤怎麼辦
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(22推 18噓 117→)留言157則,0人參與, 最新作者mcharuko (象)時間11年前 (2013/06/05 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是不覺得有這麼複雜。. 就很單純是女生失去意識前,以為是她男友抱她回家就自己昏睡,. 因此A男以為女生OK,所以就吃了她。. 這就是為什麼女生醒來時會哭說為什麼她身旁的男人不是她男友。. 我只想確定一件事情。. A男是你們雙方都認識的朋友嗎?. 他清楚你們在一起、並且感情很好的事情嗎?. 如果是
(還有411個字)

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 最新作者Fiesta2010 (Fiesta)時間11年前 (2013/06/05 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
醉得不醒人事,上床完又知道恢復意識急Call男友哭訴被. 侵害,哭完隔天又瞬間失憶要男友提醒前天曾哭過. 這種酒醉當下喪失意識,半夜酒醒又恢復意識,隔天又瞬間失憶的機率有多少?. 既然半夜就酒醒了,怎麼隔天又失憶了?. 嘿我醉了!嘿我醒了!嘿我又失憶了!?. 你朋友的意識開關可以這樣任意切換的噢?.
(還有112個字)

推噓23(23推 0噓 41→)留言64則,0人參與, 最新作者mowkow0611 (威爺)時間11年前 (2013/06/05 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉原PO 其實你也別為妳朋友煩惱太多囉. 你朋友的這個故事呢? 我是比較傾向不是全部真的. 有一部分是妳朋友讓自己脫罪的藉口. 我用你打的內容來做一點判斷,當然不一定是我說的對. 供你參考一下. 這麼地方有很奇怪的矛盾 為什麼呢?. 1. 同事A 是送喝醉的女生回家,發生了關係. 女生的說法是:醉
(還有917個字)

推噓16(17推 1噓 294→)留言312則,0人參與, 最新作者hagousla (會痛的)時間11年前 (2013/06/05 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
直接告了吧~. 不管女生在喝醉時有沒有欲拒還迎,. 你都還是能告對方趁機性交罪,. 只要當時是喝醉的情況下... 只不過舉證是個問題,. 當時有驗傷的話, 會比較好告.. 這種事, 不應該藏在心裡,. 不然只會像化膿的傷口一樣,. 一點一滴的侵襲你心靈的健康.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有1085個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Ting1024 (無)時間11年前 (2013/06/05 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
也有可能最後結局是因為對不起男友,所以跟男友分手,. 然後要求A要負責到底. 年底跟A結婚,最後過著幸福快樂的日子~. 人世間,情為何物?秦漢跟劉雪華都能為了談戀愛. 不工作了,可見情愛是宇宙最偉大的力量呀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.118.65
首頁
上一頁
下一頁
尾頁