討論串[討論] 當過小三的女生是不是不能碰
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(58推 10噓 58→)留言126則,0人參與, 2年前最新作者koil (雞兔哥)時間2年前 (2022/02/10 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
最近我朋友跟一個女生穩聊. 女生說他之前當過小三. 想請問一下 有女生當過小三嗎. 當過小三的女生是不是不能碰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.32.212 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者liang691206 (liang691206)時間2年前 (2022/02/11 01:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
覺得能不能碰這個問題蠻無聊的. 也違反人的本性. 感情這東西本來就是沒有理智的. 喜歡就是喜歡. 只要不要欺騙人. 就擇你所愛. 不要到最後人生走到最後. 在你身旁的. 不是你最想見的人. 人生太理性擇偶. 那個叫繁殖. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sandra80032 (頻語兒)時間2年前 (2022/02/11 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
建議是不要,但我可以理解你為什麼會想碰,她應該很正。想碰就碰看看吧 ww. 如果是不知情當小三就算了,如果你發現她有這方面的慣性,就要趕緊撤退。. 有一種人是慣性當小三,以前我也覺得怎麼可能會有女生喜歡當人小三呢?. 應該是被壞男人騙吧。. 直到實際認識這樣的人之後,才懂為什麼。. 因為她們內心深處
(還有988個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者SpanishChun (叫你總仔出來打!)時間2年前 (2022/02/11 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
你怎麼問那麼多朋友和女方相處的問題啊?上次問說定期給女方零用錢對不對,這次又問女生當過小三能不能考慮。你要不要自己碰到問題的時候再來問?不然總覺得你好像都在看你朋友們男女交往的笑話。. 言歸正傳,當過小三可不可以碰?我只能說黑歷史人人有,但是對方有沒有黑到可能影響持續延燒到現在,造成你在交往過程中的
(還有327個字)

推噓15(16推 1噓 26→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者koyo167 (我是柯粉)時間2年前 (2022/02/12 06:06), 編輯資訊
內容預覽:
能不碰就不碰. 分享一個實例. 我女友的朋友就是當小三 前一陣子被拋棄(持續了2年). 對象是他公司CEO(已婚有小孩) 2人相差30歲. (我對這位朋友非常不爽 直接表明希望女友斷交). 一開始男方要女方等她 她會跟他老婆離婚(但是有小孩). 可是啊.......每次約會行程就是吃吃喝喝...然後
(還有196個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁