討論串[討論] 男生這條件可以放棄追女生了嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(105推 55噓 171→)留言331則,0人參與, 2年前最新作者o6969o (嘻嘻)時間2年前 (2022/02/02 19:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.身材 171.5/61. 2.臉算普通 不會醜 但沾不上帥,穿著普通. 樸素 學生樣. 3.31歲 沒有買車(硬傷). 4.工作就某家國營基層,月薪還沒升到保證等數. 5.工作環境有女性,但是條件都很好 輪不到自己上場. 6.生活就是上班 下班 沒有社交生活,以前的朋友沒有固定有在聯絡的. 7.
(還有397個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者Xavierk (眼睛紅紅)時間2年前 (2022/02/03 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
就只是 差走出去吧?. 我跟你差不多. 但是我有跟女生聊天 把她們當朋友這樣. 但是女生都會介紹她們的朋友 要我去追求. 就算沒有. 身旁的同事也會幫忙介紹. 就只是 要多走出去認識 就有機會了. 不過你覺得很懶的話 那一切都是白說了. --. 八心八箭,是鑽石完美切割比例. 然而你的存在,是可以讓
(還有13個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者s6031417 (曦和)時間2年前 (2022/02/03 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 一句直白的. 條件比你列舉的還差的都能一直換女友最後娶老婆. 你舉的條件的人找不到老婆女朋友單純就是沒自信. 永遠不要在這種論壇問自己條件好不好. 一堆湊熱鬧的神經病把你舉的條件嫌得一文不值. 你又能怎樣?. 你還不如去霞海城隍廟拜個月老求籤。. -----. Sent from JPT

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者KLFlower (花)時間2年前 (2022/02/03 12:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
條件跟你差不多. 年紀比你小一點. 薪水也沒有很高. 交女友前單身了21年左右. 差別是. 大四那年開始想交女友去學了一點聊天社交. 那時候開始跟每一任女友的空窗期大概不超過一個月. 最久交往過3年. 說結論. 不想社交?. 交女友本身就是社交了你不想社交還想交女友??. 你覺得自己什麼都不用做就會
(還有189個字)

推噓4(19推 15噓 13→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者tadshift2 (煞氣的毛)時間2年前 (2022/02/03 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
小時候國文老師要我們寫作文「我的志願」. 小學四年級,對於世界的理解非常的少. 同學們的夢想總是天真浪漫的童趣. 太空人、賽車手、飛行員、賽亞人. 我在家盯著稿紙,放空了好久. 我想著應該要有個實際一點的志願. 我喜歡玩具,喜歡逛玩具店,. 但是買不起那些華麗的玩具,. 所以我的志願是開一間玩具店,
(還有505個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁