討論串[求助] 真的是我要求太高嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓144(293推 149噓 253→)留言695則,0人參與, 2年前最新作者yu881005 (只會道歉)時間2年前 (2022/01/27 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版 請見諒. 簡單講一下最近發生的兩件事. 1.男友以前很喜歡用手機玩百家樂. 我很不喜歡他玩. 終於在兩個月前他輸到怕了 他不玩了. 而且發誓不再碰賭博 連刮刮樂都不碰. 然後前幾天被我發現還在玩百家樂 我氣瘋. 他居然跟我說他覺得他的人生都在上班. 不打牌感覺人生沒意義. 我覺得超荒謬 打
(還有403個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間2年前 (2022/01/27 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
不刷牙+賭博. 我覺得原po去歐兔還是隨便哪裡. 閉著眼睛挑一個都屌打這個吧.... 還是這個賭博不刷牙男有什麼過人之處是沒寫出來的. 不然真的是匪夷所思. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.250.179 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者vi000246 (Vi)時間2年前 (2022/01/27 10:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你的標準不高,而且幾乎在谷底了. 只是有人是在比谷底還深的海溝裡. 直接看ceca大寫的這篇賭徒文吧. https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1607369008.A.42E.html. 不論是遊戲轉蛋、股票、或是線上賭城. 只要控制不住想凹單、想贏回來的心態. 沒有所謂的停
(還有225個字)

推噓7(43推 36噓 88→)留言167則,0人參與, 2年前最新作者yu881005 (只會道歉)時間2年前 (2022/01/27 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
我再來多說一點好了….. 我男朋友除了這些 其他都做的很好. 平時對我也很貼心 工作上也很努力 收入也不低. 他做不好什麼跟他講他也很願意溝通. 但就是對於某些事我們想法上會合不來. 就來講講那兩件事. 1. 打牌. 我不希望他打牌 他也發過誓不打牌. 後來又被我抓到打牌 但他覺得他不打牌不行 會覺
(還有517個字)

推噓-2(3推 5噓 6→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者seaping (())時間2年前 (2022/01/27 14:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個你的確無理取鬧了 (所有錢都給你管了是還想要怎樣), 但是要解也很好解. 就是你把固定給他的 2 萬統統當做他的賭博資金就好了. 真正的生活費(X) 吃飯錢(O) 你算一下是多少. 假設是一萬,你就在每月他給你的錢當中再切一萬出來. 然後那筆一萬塊你不要直接給他, 幫他買單餐點食物幫他付帳就好.
(還有345個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁