討論串[討論] 海X撈正職月薪都有55K 公務員真沒啥優勢
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(111推 51噓 169→)留言331則,0人參與, 2年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間2年前 (2022/01/21 11:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 前面有篇好像講到朋友是公務員月領五六萬左右的交不到女友. 結果我看了一下. 5X8熊班寄了一個廣告信件上面就寫了海X撈的正職月薪有55K還有年終三節. 那一個正職就55K了肯定主管職更高. 這麼看來公務員月領才五六萬在交友市場上真的是不太具有吸引力阿. 女生或許還行畢竟穩定又單純. 可是男生
(還有876個字)

推噓2(5推 3噓 2→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者Subaru5566 (愛上速霸路)時間2年前 (2022/01/22 01:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我20年前在麥當勞打工,有個副理很雞掰,三不五十會找我麻煩。. 一直要我站櫃台時,推銷客人東西。啊隊伍就落落長,我推銷完又沒傭金抽,所以我. 三不五十也會被到拉正。看她也沒啥好學歷,但月薪也有四萬多。. 後來SARS爆發後,每個店都裁了一個正職月薪的,我輾轉聽說那家伙就被裁了。. --. 發信站
(還有188個字)

推噓5(7推 2噓 6→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者ck6fuz516 (不是一就是二)時間2年前 (2022/01/23 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
公職以外的工作. 我只相信醫牙電機資工能賺大錢(注意我是說該領域普通人不是指該領域top的人). 認識一個讀私立爛科大. 碩班勉強洗大虎尾的魯蛇. 只因念電機. 3X歲月薪七萬以上. 更不用說再加上年終股利有的沒的. 年薪輕鬆破百萬. 找工作看5X8千萬不要看到月薪比高考公務員高就高潮了. 很多都在
(還有126個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dispptt (dispptt)時間2年前 (2022/01/24 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
你可能還沒出社會吧? 或者還是學生?. 公務員的價值根本就不是那個薪水 主要是穩定+不會被裁員 穩穩領到65歲. 如果不懂就先去苛薄的私人企業待一下 就一下下就好 我相信也不用待多久就能懂了XDDD. 當然你如果有更好的出路 例如:醫生台GG或是高薪外商就另當別論. 如果一般人來說 公家飯絕對屌打一
(還有16個字)

推噓0(3推 3噓 11→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者argus0519 (阿古斯)時間2年前 (2022/01/25 08:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到你回的推文,我建議你先考上公務員再說,不要吃不到葡萄說葡萄酸. 公務員的優勢一直不是在薪水,是他各種附加的福利. 銀行貸款,公務員絕對比海底撈員工好貸,利率絕對比海底撈員工低. 見紅就休,還可以請假弄長假連休還不會被辭退. 你去做餐飲業,陪小孩的時間你在上班人家公務員則是在家顧家庭. 下班回家你
(還有603個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁