討論串[心情] 另一半真的很忙 自己性向很少見
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓136(163推 27噓 298→)留言488則,0人參與, 2年前最新作者BlueDepths (BlueDepths)時間2年前 (2022/01/12 16:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
真的有點不知所措了…. 如題,另一半(?)真的很忙很忙很忙. 已經可以說是同組報告搞消失的程度的那種. 雖然真的很可能是真的沒空. 可是4個禮拜內只共聯繫上3次. 聊天內容加總可能沒有到兩個小時. 兩人都在台北 可是因為尊重我沒有問很多…. 知道的事很少…. 能感覺到她是喜歡我 也正面說過很多次也沒
(還有17732個字)

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者PttCraft (WOT NA 怒伯)時間2年前 (2022/01/13 01:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
來. 我們把性別性向這些先擺一邊. 梳理一下. 四個禮拜28天672小時. 聯繫上3次 (什麼樣的關係要用聯繫這個詞?). 聊天 (非見面) 少於兩小時. 她這不是同組報告搞消失,是幾乎沒有出現過啊. 你會說哈雷彗星沒事搞消失嗎?. 不會啊. 人家本來就是76年才出現一次. 同樣的縣市還非遠距. 知
(還有239個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者B0Y0 (假柏濕)時間2年前 (2022/01/13 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
你跟我一個朋友蠻像的. 他在小學當教師. 原本是一個普通的男同性戀. 後來面對自己去做變性手術自我閹割. 但久了發現他變成女同性戀喜歡女性. 又決定想變回男性. 使用基因技術將生殖器培育在老鼠身上. 費了九牛二虎之力又變性成男性. 還當過總統. 我想告訴你的是. 我朋友自己有一個小布偶可以跟自己對話
(還有40個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者twnndnpdnc (資收王)時間2年前 (2022/01/13 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
我直接下結論. 這故事跟我前女友太像了. 快點斷捨離離開她. 不要浪費時間. 馬的,我也是只有牽手跟抱抱. 我曾經主動傳訊息. 不讀不回一個月. 有一天突然回話說課業太忙. 要我幫她查功課寫功課. 確定有在一起嗎?. 有在一起才有分手這件事. 我回頭看上一段戀情. 馬的旁人的眼光下根本不是戀愛. 四
(還有99個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁