討論串[分享] 男友家嫌我賺太少
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(170推 84噓 250→)留言504則,0人參與, 2年前最新作者tyu4456 (萬年大魔法師)時間2年前 (2022/01/08 00:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題剛剛男友打電話過來. 說他爸在靠夭 覺得我賺太少. 我:服務業 工作三年 性質是固定薪水 36k/月. 男友:公職 55-60k/月. 他爸的意思是. 如果我們兩個人的薪水結婚後會不夠用?. 但好笑的事 我們根本就還沒說要結婚??. 搞得我好像要跟他兒子結婚了一樣欸. 覺得有點無言以對. 已經不
(還有321個字)

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者tomgod17 (湯神17)時間2年前 (2022/01/08 02:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
通篇推文幾乎呈現一個換了性別風向就不同的概念==. 主要問題有幾個:. 1.男友自己愛把家裡人說的話跟對方說. 實在是蠢. 只會造成兩個局面,一個是心生隔閡、一個是女方奮發向上轉型轉職。. 但第二種狀況多數情況是不會有. 我不曉得他這樣跟你說是單純蠢還是希望你改變。. 2.原Po你還爬文說大部分應該
(還有778個字)

推噓22(32推 10噓 48→)留言90則,0人參與, 2年前最新作者Subaru5566 (愛上速霸路)時間2年前 (2022/01/08 12:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
他打來第一句話就是:「我爸覺得你薪水太少」XD. ---------------------------------------------------------. 整串下來,我覺得這一句最夭壽。. 假如父母講這種話,我一定不會傳達這種事,真愛這另一半,鐵定是全力幫忙辯護。. 然後你男朋友,一點也
(還有419個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間2年前 (2022/01/08 13:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
就是你們雙方的「預期」有落差啊. 不說白目傳話啦,老爸應該只是藉口. 他自己也是這樣想,而之所以要告訴妳. 就是他有考慮到「如果要結婚」的可能. 而妳沒有,覺得還沒說,就不用考慮. 啊妳也知道這樣的薪水只夠養自己. 所以妳已經打定主意不婚不生了ㄇ. 如果沒有,就是對未來毫無規劃嘛. 很簡單啊,想清楚
(還有242個字)

推噓5(8推 3噓 15→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間2年前 (2022/01/08 14:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
認真回. 妳男友真的賺太少太少了. 公職年終大概1.5個月吧. 就算給他60K*13.5. 一年也只有810K. 還不到百萬咧. 你看看這篇文. #1Xr-0Fci (Boy-Girl). 底下網友是這樣說的:. 百萬年薪是男生的基本款很普遍. 妳男友應該要想辦法提升自己的實力. 不是當個公職就一輩
(還有404個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁