討論串[討論] 女友吃不完的要幫忙吃,你們怎麼看?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(106推 29噓 163→)留言298則,0人參與, 2年前最新作者fourplayers (Fusion)時間2年前 (2022/01/01 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
大家有沒有經驗或是習慣. 伴侶一起出門吃飯時. 對方時常無法衡量自己能吃多少. 結果她吃剩的,就是你得收拾. 吃不完有時候會被嫌浪費. 又或著. 當我要點餐時,問她說:「你要吃嗎?」. 她:「我不餓,不要」. 我點完,開始吃(我以衡量自己的份量才點). 她:「欸!你的看起來好好吃,我想吃一口!」.
(還有419個字)

推噓1(3推 2噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者pinkygirl (pinkygirl)時間2年前 (2022/01/01 23:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你交了一個無法為自己決定負責的女友. 或是喜歡吃東西黏在一起不分你我的女友. 但這也不是沒解拉. 這個其實給她吃一口會怎樣?. 以前我也是對食物有執念. 要是我老公要吃我的食物根本不想分. 但現在轉念了. 他多吃 我就少吃一口. 就少胖一點 非常好啊. 你真的對"完食"太執著了. 交往是開心就好.
(還有283個字)

推噓0(3推 3噓 10→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者freshguy (懷念不如相見)時間2年前 (2022/01/02 00:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
欸老兄,這個...你是第一次交女友嗎?還是第一次交毛比較多的女友?. 無論如何,你問是常態嗎?一個字:是!!. 像女生說不想吃不點,常常只是內心想減肥但看到又肚子餓. 那就分她啊...這很好解決,你少吃點不行嗎?除非她分走很多讓你不會飽. 否則就給她吃兩口,餵食下去其實很甜蜜的吧...至少我是自己覺
(還有480個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者cigxm (不想當備胎 >_<)時間2年前 (2022/01/02 06:25), 編輯資訊
內容預覽:
曾經有個約會對象,在同桌用餐的時候,點了一碗超大份的麵疙瘩. 結果,那碗麵疙瘩吃不完,也不問我想不想吃,就直接把碗裏的麵疙瘩撈到我的碗內. 這種完全不尊重對方的行為,給人的印象超級扣分. 後來那個對象我也沒在聯絡了!. 真的是很白目的一個人. -----. Sent from JPTT on my

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者yahman (我的心從此不再下雨)時間2年前 (2022/01/02 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
想起很久以前的一則笑話. 小明跟小美去逛夜市買完晚餐回宿舍吃. 小美說:小明 這個鹹酥雞我吃不下了,你幫我吃. 小明:好 交給我. 小美又說:這個珍奶我喝不完了,你幫我吃. 小明:嗯嗯 我吃. 小美最後又說:這個滷味一樣吃不下了,不想吃了. 小明:好吧 我吃,但我也快不行了. 突然有人敲門,小明去開
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁