討論串[求助] 這算是媽寶嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 最新作者diess (影靈)時間11年前 (2013/06/02 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
住男友家不是大忌,而是住男友家又擺爛又吃人夠夠才是大忌. 如果你文中說的全部都是事實,而你真的那麼乖. 你真的沒有處處踩他家的地雷話. 那只能跟你說,這跟媽寶沒什麼太大的關連,. 而是妳男友根本不愛你. 你也不用說妳男友捨不得你離開之類來代表這是愛你的表現. 捨不得擁有的玩物離開跟是不是愛你是兩回事
(還有689個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者microcarpa (十一月的雨)時間11年前 (2013/06/02 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
你男友面子比什麼都重要,. 為了他和他自己家人的和諧不惜犧牲掉你。. 你在這個家似乎也沒什麼人尊重你,你做得一切都是理所當然的,. 她們家人做的都是有原因的要你體諒,. 而且都還自以為自己很好溝通。(這種最難溝通). 你還不塊陶只關心你到底黑不黑。. 你是不是搞錯重點??. 今天就算是一個黑人從非洲
(還有116個字)

推噓9(11推 2噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者mowkow0611 (威爺)時間11年前 (2013/06/02 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,你的原文實在太長,怒刪光光. 幫你整理一下好讓大家好讀一點. PTT最公正並具教育意義的男女板開庭囉. 原告:文章代碼 #1HgjoqJn. 控告:男友家人 (男友媽媽,男友妹妹,和妹妹的男友,男友表弟,. 控告如下. http://ppt.cc/TmLh. 1.男友的表弟誣衊你吃完飯不幫
(還有838個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者lovemendy (耶~!)時間11年前 (2013/06/02 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
看完你的文章,我的結論是,. 你就嫁給他啊。. 男友不重視自己 → 決定要分手 → 但是你心軟 → 答應復合. ↑_________________________↓. 就這樣無限輪迴下去到結婚,. 到時候只要記得改去婚姻版就可以問一樣的問題了。. 其實我覺得你們很相配,. 他死不肯為你而改,你也不
(還有174個字)

推噓41(41推 0噓 69→)留言110則,0人參與, 最新作者rehtra (武英殿大學士爾雅)時間11年前 (2013/06/02 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
看在你長相是我的菜的份上,我就不要鞭太用力了. 至於黑不黑,我看不出來. 我覺得我眼睛好像有問題,因為我看你連頭髮某些地方都是白的. 我看不出來他做了什麼球. 你要不要敘述幾件事情給大家看看他怎麼讓你表現的?. 這個是你說的做球給你表現嗎?. 這種球應該當足球踢過去啊,接起來幹麻?. 以你的敘述,他
(還有907個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁