討論串[心情] 她淡了 我也該放下了嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(108推 42噓 190→)留言340則,0人參與, 3年前最新作者gs056119 (Eggtart)時間2年前 (2021/12/29 02:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
因很多人反應文長. 我在開頭放個懶人包. 簡單來說 我跟交往4年女友分手. 原因是她覺得淡了 沒辦法繼續下去. 現在有的感覺大多是捨不得 不是愛. 然後我們訂好了5月看花火節 所以還是會去. 但這段時間我不知道怎麼調適自己. 如果願意看下去的話感謝你 我文筆不太好很冗長. 不願意的話直接end就好
(還有6678個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者KusoJontaro (L)時間2年前 (2021/12/29 04:24), 編輯資訊
內容預覽:
如果如她所說的「不愛了」,那就等於間接否定自己這些年為了她而付出的一切代價. 你懷疑她是不是有新對象,其實是大腦為了騙你製造出來的感覺. 因為有出軌對象,你心裡的矛盾才可以得到解釋. (就算是真的,那也只是解釋她有更愛的人了). 畢竟愛這種東西太抽象了,這想法也算是自我防衛機制吧. 最近看了迪士尼的
(還有185個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者a19920520 (小誰)時間2年前 (2021/12/29 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
現在不是更該瀟灑的轉身嗎?. 對方都說交往一年多的時候就有分手的念頭,. 感情是兩個人的事情,. 但要結束卻只需要一方決定,. 講古講承諾都也是時空背景不同,. 現實不會有任何改變。. 五月的花火節麻煩一下,. 如果旅費是你出的話就找別人陪你去吧!. 機票退一退再重訂不是太難的事情,. 還是你邊緣人
(還有281個字)

推噓11(13推 2噓 17→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者vava5566 (開心)時間2年前 (2021/12/29 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
高中. 大學. 出社會. 年過三十. 女孩兒在這四個階段會想要的男友都是不一樣的. 一個階段過了,就像畢業一樣,又是另一個階段的開始. 換男友是正常不過的了,而且會越來越考慮現實面阿。. 以女孩兒來說,高中大學會喜歡才藝、補教的帥氣男孩兒,出社會通常就不能接受了,. 會有不安定的感覺。男孩兒一定要跟
(還有3個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者Aidrux (保境安民)時間2年前 (2021/12/29 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天跟我太太重溫經典老片《鐵達尼號》. 我太太說他青少年時很迷戀李奧納多. 我就笑說那你應該也很喜歡傑克尼克遜對不對因為兩個人老了越來越像哈哈哈. 然後我就被巴頭了. 好這不是重點. 重點是我太太一邊看就一邊說. 現在的他完全能體會女主角羅絲的媽媽的心情. 誰想要女兒嫁給又窮又沒有一技之長的傑克啊
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁