討論串[心情] 遇到節慶女友只出張嘴
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓99(126推 27噓 71→)留言224則,0人參與, 2年前最新作者williamwang (威廉王)時間2年前 (2021/12/22 13:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題 女朋友很愛過節 任何只要能慶祝的日子都會問我那天有什麼安排,前期還好我都會滿足她的期待。到了今年因為疫情 所以能出去慶祝的限制變很多,前幾天我們在討論聖誕節要幹嘛時,我好不容易提了三四個方案,說要不要去泡溫泉兩天一夜,遊樂園之類的她在那邊嫌不夠冷或遊樂設施很無聊,反正討論到後來還是沒有結果,到
(還有654個字)

推噓9(12推 3噓 20→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者gjiiiiii (UCCU)時間2年前 (2021/12/22 14:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我之前也因為類似的原因和另一半開幹 阿不是 我是說溝通過. 我的習慣就是出遊前會做功課然後規劃時間表行程表. 不然不管是小時候買交通票 訂房間 或長大後要開車要規劃路線可能有高乘載啥的. 還要考量有時候伴手禮水果海鮮可能不能放車上或要準備保麗龍箱冰塊之類. 都要事先規劃啊. 但就常常女生意見多 花一
(還有650個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rurumik (嚕嚕米)時間2年前 (2021/12/22 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
施主. 你是不是分不清楚. 真心相待 vs 工具人 的差別. 當你覺得你的真心相待. 得不到互相的感覺的時候. 就應該收手了. 甚至不應該交往. 哪怕女生再正都一樣. 會把女生搞成這麼拿翹. 想必也是用討好送禮追到的吧?. 另一半當然可以疼. 那是在交往後啊. 你已經篩選過對方的價值觀了. 甚至結婚
(還有113個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者marine7786 (....)時間2年前 (2021/12/22 17:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你說那個台女是女友,但是那個台女真的很像詐騙集團,. 那個台女的心態就是:. 「男生必須先答應給我很多利益,我才願意跟男生見面,. 如果男生不幫我付錢或只給我一點點利益,我就不跟男生見面」,. 這證明那個台女就是不愛你,而且她的目的就是騙走你的錢,. 在這種情況下,你必須叫台女還你錢,你先去算算看.
(還有211個字)

推噓6(7推 1噓 2→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者marine7786 (....)時間2年前 (2021/12/22 18:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我比台女了解台女,我想告訴你為什麼台女放生你,. 因為你給台女的利益不夠多,你可以做一個實驗,. 你現在就打電話跟台女說:「聖誕節那天妳可以跟我去. 米其林餐廳吃飯嗎?一餐要1萬台幣,我請客,吃完飯後. 我帶妳去百貨公司買名牌衣服,我幫妳付錢」,. 如果你這樣講,台女一定會馬上答應跟你見面,. 而且
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁