討論串[討論] 王力宏 高富帥 竟然也會劈腿召妓???
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(19推 7噓 24→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者club700 (小慧姐)時間2年前 (2021/12/18 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
天啊 剛剛看新聞 小慧姐我心碎了. https://i.imgur.com/Bm1FNr5.jpg. 李靚蕾(王力宏老婆)爆料王力宏男女關係混亂 並指控王長期對她冷暴力. 此外. 李靚蕾爆料王力宏製作花名冊紀錄召妓對象特徵. 李靚蕾一看崩潰:都是身邊人. 天啊. 像王力宏這種高富帥的男明星. 對於小
(還有277個字)

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者tkforever (典哥)時間2年前 (2021/12/18 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
不知道閣下是不是反串. 男人就是這樣 當沒有得選時 以為自己很癡情專一. 當有名有錢之後 各種漂亮女生主動貼上來. 小頭總是不爭氣的掌管大頭 幾乎沒有例外. 尤其是高帥(不用富)可能從小換女人跟喝水一樣簡單愜意. 而通常這些女的也不會介意「共享」帥哥. 一個願打一個願挨 也沒什麼. 主要是我們力宏哥
(還有35個字)

推噓-3(5推 8噓 10→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者marine7786 (....)時間2年前 (2021/12/18 13:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我跟王力宏很像阿. 王力宏幾乎不給老婆錢 我平常也幾乎不幫台女付錢. 王力宏有很多炮友也會去嫖妓,我也幹過很多台女,. 所以我知道很多台女的肛門都有痔瘡,. 王力宏對老婆不好,我平常也不會討好台女,我也不. 對台女付出,我也不會追台女,都是台女主動追求我,. 現實生活中不少台女都喜歡我和愛我. 所以
(還有113個字)

推噓-4(7推 11噓 48→)留言66則,0人參與, 2年前最新作者MosDonalds (Brett的小提琴)時間2年前 (2021/12/18 15:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《club700 (小慧姐)》之銘言. 笑鼠~ 一堆人自以為正人君子在那嘲笑別人外遇 XDD. 出社會就知道,專情仔看似聰明,其實大多數循規蹈矩,沒有跳出框架的勇氣,缺乏創. 意. ,不敢跳戰權威。. 從小只會服從欠缺社交技能,不懂溝通及做人處事,簡單說,只能當螺絲釘。. 而很多複數性伴侶的
(還有145個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者kittor時間2年前 (2021/12/18 15:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
突然覺得我這招還真是聰明,就一個先前的文提到的有人對我說想認識我,我就直接. 對她說可以啊,可是如果是到婚姻這層面,還有機會的話,我是還要再有一位老婆的. 然後馬上就沒有後續了. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.179.97 (臺灣). 文章
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁