討論串[討論] 沒討論就買房很過分嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓109(157推 48噓 419→)留言624則,0人參與, 2年前最新作者a95968761 (不跟你說)時間2年前 (2021/12/16 01:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題,前陣子看一間預售屋就簽約買了,沒跟任何人討論,我自己出錢。. 事後跟女朋友說,看完圖覺得格局不方正,而且沒先討論覺得我不尊重她,現在在生氣。想問大家現在偷買房真的那麼嚴重嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.147.63 (臺灣). 文章網址:
(還有593個字)

推噓0(18推 18噓 62→)留言98則,0人參與, 2年前最新作者z50020 (z50020)時間2年前 (2021/12/16 02:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
前陣子看一個圖就預約刺青了,沒跟任何人討論,我自己出錢。. 事後跟男朋友說,看完成品覺得不雅觀,而且沒先討論覺得我不尊重他,現在在生氣。. 想問大家現在偷刺青真的那麼嚴重嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.237.166.120 (美國). 文章網址: h
(還有1388個字)

推噓7(8推 1噓 23→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者rabinson (何時無事一身輕?)時間2年前 (2021/12/16 09:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
對應女人的感受腦. 不能用男人模式去回應. 我建議使用”排球回話法”. 也就是 接 托 殺. 先承接怒氣 ,然後稱讚,最後再講道理. 如果是我會這樣回,給你參考. ”. 寶寶,我知道妳很生氣. 這種重要的事情,我沒先跟你討論,你一定覺得很不受尊重對吧?. (水汪汪看她眼睛 ,等她點頭). 如果換成是
(還有679個字)

推噓6(8推 2噓 27→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者marine7786 (....)時間2年前 (2021/12/16 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
既然買房是你自己出錢,台女就完全沒資格管,你不需要問台女的意思,. 但是從你的文章可以看出台女為什麼會管你買房子,. 第一個原因就是你應該也是花錢換交往的男人,. 也就是說,你平常在很多方面都會幫女友付錢,. 你平常想用錢討好台女,這就是付錢換交往,. 但是這樣會讓台女覺得她自己是女王,所以台女就會
(還有200個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者pinkygirl (pinkygirl)時間2年前 (2021/12/16 15:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原本乍看下覺得好像有點嚴重. 但其實仔細想想 的確不關你女朋友的事. 阿姊婚前買房裝潢的時候. 是有問一下當時男友的意見. 但他完全沒興趣 還說這是我的房 我的事 他覺得不方便插手. 後來我就照自己意思下訂裝潢了. 後來跟這男的分了. 原因就是單純個性不合 跟房子無關. 新男友交往沒多久就搬進來.
(還有235個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁