討論串[求助] 情侶間的暴力傾向
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓119(194推 75噓 481→)留言750則,0人參與, 2年前最新作者khlopop (狐狸)時間2年前 (2021/12/14 21:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
(文長). 我目前大學畢業沒多久,和女友交往兩年半。自認是一個脾氣不錯的人,不常生氣,過去與女友的相處狀況也還行。但自從熱戀期過後就幾乎是每一、兩天吵一次架,吵到彼此心理狀態都有點不太穩定。彼此各種奇怪的吵架行為都出現過,但是不曾有任何肢體動作。. 直到今年初某一次吵架我受不了抬起手作勢打她,當下她
(還有3661個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者KusoJontaro (L)時間2年前 (2021/12/14 21:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
(文長). 我目前大學畢業沒多久,和女友交往兩年半。自認是一個脾氣不錯的人,不常生氣,過去與. 直到今年初某一次吵架我受不了抬起手作勢打她,當下她嚇到,很生氣的質問我的行為,並. 然而2個月前,在某一次吵架的時候我再度出現此暴力行為,我走向她並且抬手作勢打她,?. 我認為不斷吵架的原因是在吵架的當下
(還有612個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者taipei5566 (臺北56)時間2年前 (2021/12/14 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得一個比較快的方式. 就是 分手.... 因為文中已經講. 你們經常吵架 三天兩頭吵. 吵架時 你的累積壓力的空間不夠. 就會有失控的行為產生. 但若你故意壓抑這個情緒. 你要不是得心病 就是哪天會大爆發. 當然. 可以選擇不要分手. 就是忍讓 退讓 仔細想想卡內基告訴你的. 一年後你還會在意嗎
(還有99個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者csgod1325 (alex)時間2年前 (2021/12/15 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
從你的文章我看不出來你是個脾氣不錯的人. 只覺得你是個很壓抑自己情緒的人. 而且很會避重就輕講述事情. 我是不相信女朋友真的會為了早餐沒拿到房間就吵架. 相反的,有很多造成吵架導火線的原因. 極有可能是避重就輕選擇不講,. 你不願告訴大家,讓大家來幫你。. 故我目前只能從你文章推測:. 其實你本來就
(還有305個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者marine7786 (....)時間2年前 (2021/12/15 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
打台女不一定是錯的,這樣看情況而定,. 每種情況都不完全相同,有公主病的台女就是欠揍,. 舉例:. 很多台女的月薪都低於4萬台幣,但是台女卻要求男生花幾百萬台幣. 買新車,而且台女還要求男生每天開車載台女上下班,. 甚至台女都完全不付油錢也沒有對男生表達感謝,. 如果男生遇到這種台女,在這種情況下打
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁