討論串[討論] 為什麼女性願意花時間跟AA噁男吃飯?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-19(17推 36噓 26→)留言79則,0人參與, 2年前最新作者charlie0112 (一拳打爆鼻樑)時間2年前 (2021/12/10 17:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
正常的台灣女性從學生時期到出社會. 一路走來都必須承受各種台男的追求&試探. LINE/IG小盒子/臉書 通知永遠無法歸零. 走在路上、搭捷運時或多或少都有被搭訕的經驗. 若願意安裝交友軟體APP,訊息更是雪花般紛飛. 女性的時間有多寶貴,我相信不須再贅述. 雖然這其中有8~9成的追求者皆屬不可回收
(還有1146個字)

推噓-1(2推 3噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者vonannes時間2年前 (2021/12/10 21:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
排版傷眼請勿失焦,. 呃,. 原po你是在反串嗎,. 拜託不要在現代女男關係失衡的狀況上,. 再去做火上加油的動作了,. 不少女權會仇視的仇女男,. 最常提到的就是女權濫用父權紅利卻又不承認,. 或稱之為女權自助餐,. 而女權當中也有訴諸兩性平權的群體,. 對於那類不對等權力造成的兩性關係,. 是頗
(還有515個字)

推噓34(37推 3噓 44→)留言84則,0人參與, 2年前最新作者gaba000000 (拉普大人ㄉ狗)時間2年前 (2021/12/10 23:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《charlie0112 (一拳打爆鼻樑)》之銘言. 這兩個觀點真的很好. 所以我們就用這兩個觀點繼續推論下去. 既然女性不屑蹭沒好感台男的飯. 也不願蹭自己有好感對象的飯. 那麼女性無論如何都會選擇自己買單. 於是乎問題就來了. 為何男女版總是吵台男不買單?. 答案就是:乞丐醜女. 沒錯,
(還有633個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者death840922 (饅頭~)時間2年前 (2021/12/11 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼願意花時間跟AA男吃飯哦?. 因為沒有負擔啊,聊完很雷相處不來. 也至少互不相欠之後少點被盧洨的風險. 阿如果是聊的來的話,我也是會先問要怎麼付. 因為通常不問,很多男人會甩頭直接結了. 但結了他是甘心結還是心裡在幹我. 這我就不知道,我不是付不起飯錢我不用卑微捏. 所以我都會問一下,這帳怎麼
(還有133個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁