討論串[討論] 買女友禮物發票中獎,女友暴怒
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓181(240推 59噓 219→)留言518則,0人參與, 2年前最新作者mason710 (我不是妳想像的那麼勇敢)時間2年前 (2021/12/07 10:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
Dcard 上有篇討論挺奇葩的. 有個男的花錢買了雙靴子(不到5000)送女友. 然後發票中獎中了5000元. 男生開開心心的跟女友分享. 結果女友發表了驚世駭俗的神邏輯. 「這是買我的禮物,發票中獎的錢當然是我的」. 「反正這是買我的東西就應該給我啊」. 女生堅持要獨吞5000全額. 男生覺得這邏
(還有386個字)

推噓-133(15推 148噓 49→)留言212則,0人參與, 2年前最新作者skinjazz (爵士)時間2年前 (2021/12/07 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
第一個 我不是反串 而是這種衣服鞋之類的 如果你是買送禮. 別人要退又不是什麼詭異的事情 你能送別人不能退嗎. 更別說如果尺寸不合或有瑕疵 換貨也是需要發票. 一堆說不給發票的呵呵了 根本就不貼心 是不是沒送女生衣服過?. 或是送了沒附發票 女生如果不能穿或不喜歡 就直接丟了或送人. 就是浪費了 送
(還有167個字)

推噓-2(2推 4噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者Alexi519 (見證家駒的奇蹟!)時間2年前 (2021/12/08 05:26), 編輯資訊
內容預覽:
什麼時候大家開始. 把低能卡的文章當真的了?. 我中過一次5個數字. 中獎金額4000扣稅816. (中華民國萬萬稅). 查了一下. 中六個數字實得8000. 到底怎麼中5000的我好好奇?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 千本櫻 Sax Keyta
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tigotigo (鐵劍-小號炸魚仔全家確診)時間2年前 (2021/12/09 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
台男不要那麼斤斤計較啦. 不就一張發票而已. 像我女友每個禮拜都會搜刮我的錢包. 我發票都習慣不整理. 她就把發票拿去對. 我每期的發票都在女友那. 我都沒哭哭了. 一張發票而已. 真不是男人. 不過我的發票最多只中200就是了. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁