討論串[討論] 念博士(或國考)很容易逼瘋人?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(30推 27噓 93→)留言150則,0人參與, 2年前最新作者goetz (這世上還是有正義吧?)時間2年前 (2021/12/01 16:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看上面都在討論林先生的暴力行為,我當然也覺得暴力是不對的,. 但問題在於,林先生會這樣做的脈絡在哪裡?. 我剛剛在女板也寫了,. 新聞說林先生念到四十三歲還在讀博士,而且是沒有固定工作啃老在讀,. 我必須說,這個壓力相當可怕,而且會把人逼瘋.... 想想看一個人到了四十三歲還沒找工作,博士學位拿不拿
(還有2982個字)

推噓-5(7推 12噓 27→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者goetz (這世上還是有正義吧?)時間2年前 (2021/12/01 16:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
為了謹慎起見,我又查了一下林先生的狀況.. (這篇如果有人想轉八卦也可以). 林先生101(2012)拿到碩士,也就是說他34歲才拿碩士. (中央大學法研所),然後博士又念了九年還唸不出成績。. 所以問題是出在第一點,他的碩士為什麼念到34歲?. 碩士念到三十四歲,這很可怕耶!!!!!. 中間就算休
(還有784個字)

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者BrowningZen (BrowningZen)時間2年前 (2021/12/01 21:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
過來人覺還好啦,除了一些小事情像是. 想要找教職就要發NCS,好一點還要諾貝爾獎,以為每個人都愛因斯坦是不是?媽的. 幹你編輯又在抓那些雞巴毛怎不去死一死,一大堆manuscript_v2,manuscript_v69的看到就煩. 什麼大學生碩士生在那邊叫叫叫,又要我當助教,又要做專題以為是科展只會
(還有197個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者goetz (這世上還是有正義吧?)時間2年前 (2021/12/02 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
補充一個點:. 一個月五萬的飯店其實沒有很高檔。. 以我個人的經驗來說,我也會因為壓力和情緒爆炸,躲到飯店去;. 那時候我正好接了一份很爛的稿子,然後又爆發部桃疫情,. 隔壁的房客又是個老菸槍,一直咳嗽,更讓我覺得心神不寧,. 眼看自己大概躁鬱症就要嚴重爆發,我知道這樣不行,. 於是包袱款款,躲到商
(還有178個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁