討論串[求助] 另一半政治傾向不同怎麼辦?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-26(95推 121噓 188→)留言404則,0人參與, 2年前最新作者t340081231 (t34)時間2年前 (2021/11/24 16:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
就我女友啦QQ. 自從去年疫情到現在,只要幫陳時中護航的一律都會轉發在他個人頁面.... 去年疫情有守住我沒什麼意見,但今年開始就開始貼一些3+11不是破口、疫苗就是買不到的諸如此類的文...貼一點有料的文章還可以,但轉貼的來源往往邏輯爆炸,不知道怎麼護航的時候就開始扯什麼你要相信XXX不如相信一夜
(還有1726個字)

推噓2(5推 3噓 6→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間2年前 (2021/11/24 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
教你一招。. 找個打過國際認證疫苗,. 入境才能免隔離或是可以縮短隔離天數的國家,. 約你女友說要出國去玩,順便散散心,. 然後到了當地你直接入境或隔離完,. 她還在防疫旅館的那幾天就狂傳訊息嘲諷。. 「好羨慕妳可以在防疫旅館帶待這麼多天」. 「哇,外國食物好好吃,防疫旅館吃得到嗎?」. 現在馬上行

推噓60(64推 4噓 20→)留言88則,0人參與, 2年前最新作者God12345566 (沒有人)時間2年前 (2021/11/25 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
扯. 話先說在前面,要是你女友也有強制傳教,. 那的確你抱怨有理,但如果沒有你還po文,. 那你就是我最看不起的這種人,. 一邊批評別人政治狂熱,一邊又強迫干涉別人決定,. 你女友是有拖著你打高端、讚美跪拜時神嗎?. 沒有的話你是在吵什麼?. 她po她的文、做自己覺得最適當的決定關你什麼事?. 以你
(還有40個字)

推噓4(13推 9噓 12→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者kim (@@@@@@@)時間2年前 (2021/11/25 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
扯. 請問一下她的政治立場,. 是礙到這個男女交往的什麼層面?. 她逼你接受她的認知嗎?如果沒有,. 那你來男女板問這個幹嘛?. 我跟老婆不同信仰,也沒互相要求對方更改啊!. 她沒拉我去拜拜,我也沒拉她去教會,. 難不成我要來發一篇問說. 「老婆會去問卦那些神仙下凡的廟,. 也不知道那個是真是假。.
(還有349個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者arace88 (Arace)時間2年前 (2021/11/25 20:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我在疫苗立場上是反政府的. 歷史文章可作證. 但我覺得你這篇文筆太差了. 要依據版面屬性修改文章. 男女版你總要提到另一方帶來的危害吧. 信邪教可能會被騙財騙色騙時間. 信政府不會. 拜政府的人. 不表示會打高端. 更何況他又沒叫你打高端. 他po文不會騷擾你. 是你在主動騷擾他啊. 你真的覺得他腦
(還有155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁