討論串[討論] 可以分享一下交到第一個女友過程嗎
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(54推 7噓 30→)留言91則,0人參與, 2年前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間2年前 (2021/11/23 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 我想這板應該是ptt有戀愛經驗的人最多的地方. 想說參考一下成功的案例. 看能不能從中吸收到一些心得. 或許會有一點啟發. 可以分享一下. 你們交到第一個女朋友的方法跟過程嗎. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.41.121 (臺灣).

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者cutsadh (呦呦呦)時間2年前 (2021/11/23 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
大學學妹進來,滿正,白瘦嬌小。. 很多人追,最多聽說六個男生在追他。. 我有家裡退下來的舊車一台,溫馨接送。. 完全迎合她,像侍奉公主似的。. 告白成功,交往。. 打壘球,一星期打六天。. 女友不爽陪她時間越來越少。. 不到一年被分手,哭哭。. 以上。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者freshguy (懷念不如相見)時間2年前 (2021/11/24 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
偶爾認真回一篇,. 大四的時候補研究所,比別人晚一週報名…發現大家都選位子,還好還有個空位,旁邊是個膚白髮黑,長直髮的女生。. 很快就發現她長得很好看,但不太敢去接近…直到有一次忘記帶講義,鼓起勇氣一起看,後來就聊起來了,也加通訊軟體。聊一陣子發現她對我也印象不錯!我超興奮!!. 就約出去第二次吧,
(還有90個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yeaaah (♥ω♥SSSS)時間2年前 (2021/11/24 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《owo0204》 之銘言:. 搭好我仁謙啦!. 仁謙超晚交第一個女友喔~分享給你!. 那時候是我待在塔斯馬尼亞,跟一群法國人住一起,. 當中包括幾個台灣人和短居的德國人。. 到了第四個月,漸漸有成員離開,. 氣氛越來越蕭條之後,一個轉機來了:. 在職場上認識到新朋友!. 透過新朋友認識到
(還有1074個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者taeyeon56 (太妍56)時間2年前 (2021/11/24 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
說起來是10幾年前的事了. 那時候高一,那時學校有個校花,很正. 聽說她喜歡運動型的男生. 但是我其實不會什麼運動,我喜歡的是拍片拍電影. 想來想去想出了個笨法子,下課後約她到操場. 然後邊拉單槓跟她告白,沒想到就成功了. 大概是這樣啦,或許你也可以試試. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁