討論串[討論] 台女認為男生一定要主動?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓84(178推 94噓 286→)留言558則,0人參與, 2年前最新作者asdfzxcv0003 (九面肥宅)時間2年前 (2021/11/22 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
手機發文排版亂. 如題 遇過不少次類似情形了,. 在這邊貼出給大家評評理。. 可能我在別的地方貼過了 看過的請見諒,. 總之這次就是我跟她約好要看電影,. 但時間還沒確定,雖然我自己也沒很積極的問她後續約會的時間,但被女方這樣講還是覺得很靠北,到底是我消失?還是被你消失?. 還是說非得台男一定要主動
(還有80個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者zeolas (zeolas)時間2年前 (2021/11/22 15:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
從對話內容來看你應該不是約她週三早上九點十分,而是週四. 從他說「這麼趕」來看你原本還有提出另一個時間,可能週二可能週三吧。. 所以對女生來說你在週二提出邀請,討論沒有結果打算週三來研究,結果你週三整天沒消息. 只能說你主動約人家就積極一點吧,不然被更積極的人約走也沒啥好說的. 不是女生覺得男生要積
(還有169個字)

推噓10(13推 3噓 8→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者blargelp (春日部四郎)時間2年前 (2021/11/22 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
到昨天對話都OK. 積極型的男生隔天會主動問,. 沒問也OK,表示自己也很忙。. 但後面回答就顯得原Po極端可撥. 「是你XXXXX」. 然後回頭說是誤會. 最後「==」. 集八卦版魯蛇元素於一身。. 策略a . 演積極型的. 主動規劃主動問,讓妹子覺得你很可靠. 但顯然原Po從性格上就不適合。.
(還有273個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者Sharonchens (澈水明心)時間2年前 (2021/11/22 16:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
當她隔天說"你消失耶 下次有空再約吧". 原po其實可以回:. "我沒消失啊 妳昨晚說要今天研究. 我一直在等妳研究結果啊 結果今天妳也沒跟我講..... 我本來還想說該不會是妳忘記這件事了". 隔天再研究是她說的. 但她卻隔那麼久都沒回應. 這樣看起來 比較像是她消失才對~~. --. 發信站
(還有215個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間2年前 (2021/11/22 16:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
雖然說,我也覺得跟騷法有很多問題啦. 但是在「怎麼追女生」這件事情上面吼. 我反倒有不同意見,雖然我可以理解你說. 一邊被要求主動,一邊又要擔心跟騷法. 這樣好像很北爛又大幅增加男生試錯成本. 但我其實挺同意某些人的說法,那就是. 「追女生」本身就是錯的,越試越錯. 你原本沒跟騷法,你可以放心大膽去
(還有308個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁