討論串[討論] 女生擇偶時「不要禿頭」的這條件?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓93(112推 19噓 94→)留言225則,0人參與, 2年前最新作者sr1019 (睡成什麼豬樣)時間2年前 (2021/11/11 18:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
身邊有女生朋友很積極想要脫單. 上次大家一起聊天時,就有討論她的條件清單. 像是個性幽默不無聊,品格端正,抽不抽菸沒關係. 週末其實沒有一定要安排出門,宅在家也Ok. 外貌方面身高超過170(朋友本人166). 然後有特別強調希望不要是禿頭. 但也知道落髮多半是基因問題. 不過如果有在看醫生治療之類
(還有754個字)

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者solumate (姆咪魯肥宅)時間2年前 (2021/11/11 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到我某個朋友。. 法律系畢業,考不過律師,. 後來跑去考法警,考了2、3年還是更久,. 終於最後給他考上了。. 從此覺得自己飛黃騰達,. 應該很多女人喜歡,. 但現實很殘酷,感情還是處處碰壁。. 剛好他很年輕就禿頭,就把一切歸咎於此,. 認為台灣的女人很膚淺,太注重外表,. 才會因為禿頭這樣
(還有262個字)

推噓-14(1推 15噓 15→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者nurd5566 (阿宅56)時間2年前 (2021/11/11 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
禿頭明明可以避免. 我爸跟我叔叔都禿頭 爺爺我不清楚 但自我懂事以來 他就一直光頭. 所以我從20幾歲大學時代開始到現在 洗頭都只用冷水 但冬天會避免太冰的那種(而且洗澡前會喝一杯溫開水 避免爆血管) 並且選用控油及深層清潔的洗髮精(是洗髮精不是洗髮乳)然後洗的時候用指腹按摩 絕對不要用抓的 這樣就
(還有235個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者jackhu0918 (天使在夢中遨遊)時間2年前 (2021/11/11 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得其實很多人在說的禿頭應該是那種留一部分頭髮,可是禿得很大塊的那種.. 像是雄性禿. https://uc.udn.com.tw/photo/2016/12/04/6/2911731.jpg. 我是男生自己都覺得這樣真的不好看..... 感覺就像已經禿頭了就乾脆放棄打理外型的感覺.. 而我覺得很
(還有102個字)

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間2年前 (2021/11/11 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個,雖然目前沒有禿頭困擾. 但是也很好奇,為什麼禿頭的人. 還要硬留一部分頭髮遮遮掩掩啊. 整個剃光頭不會反而比較清爽ㄇ. 還是說,禿頭就算把頭髮全部剃光. 也會有的地方有髮根,有的地方沒有. 所以依舊有顏色差異看起來醜醜的?. 有沒有人可以分享一下讓我有備無患ㄋ. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁