討論串[討論] 你們是怎麼度過尬聊期的
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(81推 1噓 80→)留言162則,0人參與, 2年前最新作者A22813079 (紅燈不停綠燈爆行是台灣)時間2年前 (2021/11/07 19:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
就是那種對雙方不了解. 不知道可以聊什麼的時期. 就特別尷尬. 有幾次都想直接問女生說你會不會覺得很尷尬(女生沒有很熱情的情況下). 還是先不要聊了. 我也不好意思傳那種超級句點的東西給人家. 所以想求問. 你們都怎麼度過尬聊期. 我都問興趣 然後找共通點 並延伸. 但感覺得到對方對這個其實沒那麼大
(還有503個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者a0912096896 (DFL)時間2年前 (2021/11/08 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
跟了不了解無關,就單純你不會聊天。. 你自己都覺得尷尬,要人家怎麼不尷尬。. 是不是代表你在聊天上時常讓人句點,. 但是在遇到有意思的女生時,卻要刻意讓自己顯得有趣?. 認真回,. 聊天尷尬的人聊甚麼都尷尬,. 共同興趣確實是可以引起談話熱度的要素,但絕不是重點,. 畢竟總是會有興趣差異大的兩人走到
(還有556個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gjiiiiii (UCCU)時間2年前 (2021/11/08 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的啦,你會說「傳超級句點的東西...」哈哈哈你都知道句點了. 主要是你也只是通訊軟體丟文字而已. 其實可能只有你尷尬,對方可能就和好幾個不同對象在聊. 你也未必是「對象」可能只是個不熟的朋友. 我其實是覺得,這種時候,人家對你不熱情,你也不要硬聊. 直接找安全的理由與地點約出來. 有緣(有眼緣
(還有127個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間2年前 (2021/11/08 11:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這是什麼神奇的時期,我從來沒聽過耶XD. 不是應該反過來,因為不了解,所以有很多東西可以聊嗎?熱戀期就是這樣啊,不只是因為感情濃烈,也是因為雙方都有許多未知和探索的空間,所以每天都很新鮮不無聊,反而是很多人過了熱戀期,然後回到日常生活,就越來越沒話聊了QQ. 原來還有「不了解的尷尬期」這種東西喔?.
(還有1168個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁