討論串[討論] 不想為感情改變工作狂生活
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(58推 31噓 152→)留言241則,0人參與, 2年前最新作者yyqq999 (LL)時間2年前 (2021/11/03 22:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
安安大家. 我是約半個月前發「分手一個月了」的原po. 不過今天想寫下的不是緬懷了. 是困惑. 早在跟前任交往前. 我是習慣透過工作轉移孤單的人. 做久了變得享受單身生活. 然後突然被追了才死會. 這大概是一年前的事. 如今邁向單身的第六個禮拜. 那種天啊單身好爽啊時間好自由啊的飄飄感. 又回來了x
(還有2111個字)

推噓26(26推 0噓 82→)留言108則,0人參與, 2年前最新作者freshguy (懷念不如相見)時間2年前 (2021/11/04 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
本來要睡了還是忍不住回一下.... 我發現你整篇看起來幾乎都是「老娘很享受單身生活」. 「分手才知道對喔我這麼快樂」然後也提到了不用陪伴男友很好. 結論就是:你真的很喜歡單身、也很享受工作. 尾段的地方其實你也寫了:【因為不想改變生活型態的單身也很好】. 對,你就是很明顯的覺得沒戀愛沒差,有也不一定
(還有294個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者MissFei ( I'M 妃小姐 。)時間2年前 (2021/11/04 05:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光,手機排版請見諒。. 看到這篇我忍不住來回一下。. 我跟原po不太一樣的地方,. 我先概述一下自己的狀況. 我自己曾經因為感情挫折然後就一直單身,. 我覺得談戀愛是可怕的事情,男生是可怕的,. 甚至還懷疑自己是不是同性戀。. 大概單身6年左右,我現在3x歲,也談了男朋友。. 我自己認為不需
(還有1160個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者kurapica1021 (疾風之狼)時間2年前 (2021/11/04 07:14), 編輯資訊
內容預覽:
我想先釐清一下陪妳加班的定義. 如果在一個空間內,陪著,算不算陪?. 如果他在妳身旁玩手機,也沒理會妳,算不算陪?. 如果他在看書,妳在工作,但在距離1公尺內,算不算陪?. 還是說他必須要看著妳,注視著妳,隨時注意妳的一舉一動,什麼都不做的才算是陪?. 因為每個人陪伴的定義都有不同. 難搞與不難搞就
(還有306個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vi000246 (Vi)時間2年前 (2021/11/04 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你只是單純時間分配的問題吧. 工作跟感情 你分了多數的時間給工作. 你除了工作 也會有其他興趣吧?. 可以找個有共同興趣的男友啊. 像是你泡咖啡店工作 男友可以待咖啡店讀書、打電動. 我覺得也是一個方法. 像我也是很注重自己生活的人. 我寧願找個同興趣 假日可以一起出門的. 同時享受了興趣跟感
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁