討論串[討論] 說謊 該如何睡得安穩
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓178(212推 34噓 224→)留言470則,0人參與, 2年前最新作者tagyourmom (tagyourdad)時間2年前 (2021/10/23 02:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,看標題就知道小弟失眠了,現在還牽. 著女友的手,但今天晚餐飯後突然女友line響起. 他緊張的掛掉,我詢問一下是在我之前就認識. 的警察,對話紀錄10月04號至今,所以是有過. 刪除對話紀錄的,一開始不願讓我查看對話. 內容說怕我生氣,後來得知女友欺騙我說回家. 結果是跟警察出去吃飯,這位警
(還有1551個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者Freeven (夏舞楓)時間2年前 (2021/10/23 08:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
認真回覆你. 不用選擇相信 分手吧. 她持續這種行為的時候也沒有想過你的感受. 看她狡辯的說詞實在是好笑. 任何一個想走長久關係的人都會知道要避嫌. 以免被另一半誤會,破壞兩人的感情. 另外你知道為什麼她會一直跟別的男生約會嗎. 這就是人性啊. 人就是犯賤,都會想找更好的. 談感情就是這樣,不管你付
(還有269個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者cake51640 (uuuu4ni)時間2年前 (2021/10/23 10:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
本肥看到這種文. 就常常在想. 綠成這樣了. 還不果斷分手. 是在等什麼. 等他會回頭ㄇ. 但劇本不是通常他們感情越來越好. 你得失心越來越重. 然後你請他不要再跟警察見面. 女生把錯推到你身上說為什麼要限制我交友. 跟你在一起我很沒有安全感逼你提分手. 趕快分手找下一個了吧. 早晚會分的. ---
(還有128個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Latte5566 (5566)時間2年前 (2021/10/23 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
依照以前的個性一定會叫你馬上分手 馬上停損 防止感情或金錢上的損失. 但現在我會叫你留下 用別的心態來面對 你不能再像以前一樣軟弱 一定要硬起來. 首先就是姿態一定要高高在上 因為心虛的不是你 而且你不必再對他那麼好 就像利用一樣盡量榨乾 使喚來使喚去的. 直到某天他受不了 就會提出分手 那麼錯就不
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skinjazz (爵士)時間2年前 (2021/10/23 13:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
建議現在立刻和女生說,你需要時間靜靜,然後叫她把所有東西還有人都搬出你的住處. 然後和她說你要靜靜好好想一想,斷絕聯絡一個月,然後就可以準備分手了吧. 這完全就是讓你遠離女生哭哭你就心軟覺得可以再想想或是抱抱又覺得這個肉體好棒. 不,你真的不用多想了,早死早超生早點找下一個對的人去抱,這才是真的啦.
(還有676個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁