討論串[討論] 女生會介意男友在工地上班嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(48推 5噓 88→)留言141則,0人參與, 2年前最新作者fawangching (fawa)時間2年前 (2021/10/21 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下. 女生會介意男友在工地上班嗎?. 其實工地上班的薪水屌打一堆上班族. 只是可能要曬太陽. 不能穿的光鮮亮麗. 但賺的錢. 扎扎實實. 就是比上班族多. 聽說很多都5萬起跳甚至8萬多也有. 女生會介意追求者或男友. 在工地上班嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者poiu716時間2年前 (2021/10/24 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
之前我們家有棟房子打掉重建,來工作的工人中有兩位還滿年輕的的,才二十歲,一聊之下才知道已經是1歲小孩的爸爸了,其他年紀較大的師傅也幾乎都成家了,感覺工人們單身的比例其實蠻低的ㄟ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.133.126 (臺灣). 文章網址: h

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者dreamingyou (不見)時間2年前 (2021/10/24 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
喔林北朋友就做工的啊. 房子都買兩間了還是沒妹子要. 據他講的啦. 最常被嫌的幾個點. 1.外表不體面. 因為他長期做工碰泥沙 指甲縫都有陳年黑垢 這90%的女人看到就乾了吧. 然後也不太注重外表 都穿得很隨便 反正也沒什麼機會穿. 2.沒讀什麼書. 會去做工多半沒讀什麼書 不要說妹子的專業啦 流行
(還有274個字)

推噓6(7推 1噓 14→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者ks99010 (東東喜歡打咚咚)時間2年前 (2021/10/26 20:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 看到這篇想說身為工人女友來回覆一下XD. 文章可能有點長 也帶有濾鏡 別鞭太大力QQ. 男友跟我剛認識的時候我就知道他是工人了. 其實那時候本來也沒多想 就當作單純交朋友. (我很喜歡跟不同工作領域的人交朋友). 後來是相處之後才開始慢慢喜歡上他~. 先來說說他的外在好了. 長得很帥(可
(還有1880個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁