討論串[心情] 當兵,女生就該無限容忍嗎?(原PO)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者BePi (逼屁)時間11年前 (2013/05/28 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
就一個站崗的女生來說 妳已經很盡責了. 就他不守信用這方面真的是他不對 或是他處理得不夠漂亮. 他可以仔細的交代為什麼臨時取消 臨時要回去. 而不是推給"當兵" "媽媽". 我之前當兵的時候. 第一次放懇親假三天. 有兩天跑去陪女朋友. 後來下部隊 10天在營放假五天(or四天). 只有一天回家(或
(還有152個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jackey52013 (小瑋)時間11年前 (2013/05/28 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
我只覺得他想帶妳出去玩,泡溫泉等,都是當兵像被關在籠裡的鳥渴望自由的投射而已,所以在放假也得到自由的當下,帶妳去玩還得耗費體力等活動當然就被拋在腦後了。. 妳難過很正常,期待沒被兌現的失落感苦過的人都明白; 而他自己知道自己食言沒臺階下所以不跟妳溝通,這種因為拉不下臉所以用逃避當作最快的解決方式也非
(還有126個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者kyo28 (毛毛白)時間11年前 (2013/05/28 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
我也是堂堂正正當過兵的男子漢. 我一開始跟你男友一樣 (我當時也有女友). 一開始處在兩者無法溝通,. 懇親女生很開心的來看我 我真的很感動 但我當下口拙癡呆(當兵真的會變鈍). 他覺得我沒有很開心 而有點不高興 反而在回家路上吵了一架 (唉. 但我能體諒她的心情 大老遠跑來 當然就是希望我開心.
(還有1347個字)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者minehua (minehua)時間11年前 (2013/05/28 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經為我家男人站崗過. 大概站了11個月吧. 以我的經驗來看. 新訓的時候或許無法控制自己的休假跟打電話頻率. 但我男人還是以音速的姿態把自己的事做完. 先打電話給父母 再打電話給我. 雖然無法每天 但至少2-3天肯定會有一通. 新訓結束後的結訓假 是個一不算短的假期. 我家男人先回家幾天 再陪我
(還有585個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁