討論串[求助] 要怎麼確認適不適合繼續在一起
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓116(131推 15噓 288→)留言434則,0人參與, 2年前最新作者shathy (怎麼說呢)時間2年前 (2021/10/14 12:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
文長. 如題. 跟男友交往剛滿2年. 深刻體會雙方極度的不同. 我愛花錢他很省錢. (我們都用自己的錢哦. 但是就會影響到對於約會吃飯旅行認知的不同. 以及買東西時考慮的基準點. 導致我們完全無法給對方意見). 喜歡吃的東西完全相反. 生活習慣也差很多. (比如說房間內我不放食物的垃圾怕長蟑螂. 但
(還有3244個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yeaaah (♥ω♥SSSS)時間2年前 (2021/10/14 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
搭好,我仁謙啦!. 分享仁謙自己的小故事:. 剛遇到她的時候,覺得自己非常被認同,. 讓我感受到自己的價值,. 覺得她是我的伯樂,. 期待接下來與她相處的每一天。. 相處中期,發現她習慣消失,. 習慣發脾氣,習慣一切她自己的習慣。. 仁謙是偏向那種,每天下班後,. 可以一起吃個飯散個步,. 可以在路
(還有478個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pttNeighbor (小張)時間2年前 (2021/10/14 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論:. 感性的說:. 沒有適不適合,只有想不想繼續在一起. 理性的說:. 可以去對個八字命盤,. 不合就可以ㄘㄟˋ了(喂. 引述 《shathy (怎麼說呢)》 之銘言: 其實沒默契還蠻令人灰心的吧. 我跟另一半常常話講上句. 彼此就知道對方下句要講什麼. 我們也是2年的時間. 彼此的用語
(還有279個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者eulbos (鳳山下智久)時間2年前 (2021/10/14 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
米納桑摳妮基挖. 我阿肥啦. 關於適不適合 怎麼說呢. 這件事情應該沒有一個制式標準. 就算版上的大神跟你說要怎麼確認,步驟方法都列出來. 確然完發現對方踏實會考量經濟、養得起房,是值得託付終生的對象. 那又如何呢? 那些終究是別人的標準. 你的感覺還是不對. 對方依然是那個很省錢的人. 你提議想吃
(還有344個字)

推噓8(9推 1噓 16→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者LuciusMalfoy (魯休斯)時間2年前 (2021/10/14 15:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
出去玩對用錢方式認知不同 最常見的解法. 通常就是. 1.花錢的項目各自去 但這就很沒有情侶.夫妻的感覺. 難道要你去吃大餐、住4星級餐廳 他去住青旅吃路邊攤嗎XD. 所以更常見的是以下的解法. 2.喜歡享受的人 多花錢請另一半一起去. 畢竟難得出門,有些餐廳、有些要門票的景點或活動如果為了省錢不參
(還有843個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁