討論串[討論] 男友生氣甩門摔東西
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(92推 81噓 268→)留言441則,0人參與, 2年前最新作者legendman (宅宅傳說)時間2年前 (2021/10/06 03:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
在交往沒多久時因為我很忌諱. 所以再三表示吵架再生氣都不可以大聲、甩門、摔東西、槌物品等等. 當然我自己生氣時是從來沒做過這些事. 男友平時本來就是個不善表達的人. 對我百般疼愛. 但今天吵架情緒上來甩門甩櫃子門、冰箱門. 還會摔東西,不過是無傷大雅的東西. 也頂多往櫃子裡摔. 雖然動作頻率不高但…
(還有644個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者zero955147 (zack)時間2年前 (2021/10/06 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
男友平常時對妳很好你們交往到要結婚了今天才發脾氣甩門?所以大部分是妳先挑起爭鬥,原因是他不聽妳的話所以代表妳這樣已經很久了,之前都沒事,只是今天忽然爆炸所以很錯愕恐懼的種子已經埋下了,男友對妳的容忍也到極限邊緣我建議還是分手吧.不然以後他揮一下手妳就會腦補他要打妳. 妳發個小脾氣他也要爆炸. 這樣下
(還有555個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者jackhu0918 (天使在夢中遨遊)時間2年前 (2021/10/06 20:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我知道自己個性比較強勢,所以找對象我也會找比較願意接受我的,摔的是小東西,花錢倒是其次. 我個人看過好多說這種話的女生,. 說自己個性比較強勢,找對象也找比較願意接受自己的,. 這種人對另一半其實根本就不只是強勢,. 而是順我者昌逆我者亡了!. 而這種女生普遍缺少一個觀念:. 夫妻兩人是平輩,兩人相
(還有391個字)

推噓4(8推 4噓 41→)留言53則,0人參與, 2年前最新作者legendman (宅宅傳說)時間2年前 (2021/10/08 05:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 先說我沒有言語暴力(等下詳細討論). 也沒有對他盧小小(我們極少吵架). 也要先說為什麼我一直說他特別. 因為他是亞斯…. 我的職業關係所以對自閉症特質並不陌生. (先不細談亞斯被自閉症除名,我是覺得特質還是大同小異啦,差在語言跟智力,所以我先大致這樣帶過). 我之後會自刪這篇文章,我
(還有1606個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁