討論串[求助] 小氣男友能嫁嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓140(165推 25噓 153→)留言343則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/05/26 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
我和男友都年近三十 最近論及婚嫁. 先交代一下背景:. 兩人金錢方面相比 我薪水略高 存款較高 家境好很多. 交往8年以來一直以來都是平分制. 學生時代交往時因為他零用錢很少所以每餐只能吃50元以下. 節日禮物送我的也都是50元以下的東西(都是事後不經意發現價錢 10元.50元不等...). (我都
(還有1056個字)

推噓-2(2推 4噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者a741085 (向前一鏢)時間11年前 (2013/05/27 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇. 只能說 分手版真的一點都不意外. 整篇文就是 阿 我累惹 我男朋友真小氣. 阿 然後咧. 我不知道你的男朋友到底是怎樣的人 畢竟這些只是你的片面之詞. 妳知道一個家庭經濟弱勢的男生 要跟一個家庭經濟強勢的女生在一起有多麼困難嗎?. 先不說妳男朋友了 妳聽過自卑的父母嗎?. "人家是千金大
(還有496個字)

推噓18(18推 0噓 50→)留言68則,0人參與, 最新作者sam73 (風君)時間11年前 (2013/05/30 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
先回應你的標題.... 從你的文章我看不出來. 有什麼不能嫁給他的必然理由. 但如果你真的這麼計較. 真的認為男生本來就要負擔比較重的經濟責任. 也認為男生應該完全配合你過想要的生活. 我想....只能說這個男人不適合你. 小氣男友能嫁嗎?. 從你的文章實在看不出來男友小氣. 人與人之間不適合而分手
(還有2182個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者sam73 (風君)時間11年前 (2013/05/30 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇我覺得蠻有意思的(笑). 所以想回一下下....人品跟心態有問題的人. 我連和他當朋友都不會認為別人就應該付錢請客的人. 這種人我不會把他當朋友會凹別人請客的人.... 這樣的人你會相信他的人品嗎?. 感覺上就是貪小便宜、吃人夠夠. 最好是台灣有人的家境是窮到連飲料、豆花. 都需要凹別人請確
(還有247個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者tinjunsei時間11年前 (2013/05/30 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
說說我身邊一個例子...收入男少女多的交往例子. 跟文章關係不大 我覺得女生太會計算了些. 男生薪月入2萬多. 女生將近10萬... 婚前男生知道自己賺的少. 跟女方說 你如果買房子 我們搬出來住(不住家中給的透天). 我每月給你多少錢當房租 然後家事我包了煮飯也我來. 生活費一人一半. 女生也說好
(還有197個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁