討論串[心情] 不善交際,單身一輩子也是合理吧
共 18 篇文章

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者jerrylin (金錢就是力量)時間2年前 (2021/10/04 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
不善交際的問題. 是你會沒有朋友 工作也不順利 搞砸人生好吧. 有沒有結婚根本小事.. 我覺得每個人都該推衍一下自己六七十歲以後的人生該怎麼過. 一堆恐懼孤獨死的根本莫名其妙. 自己的爺爺奶奶外公外婆活到老是過怎樣的生活沒看到嗎. 要小孩養 推來推去 小孩長大也有自己的人生要忙. 過的好的反而是能有
(還有162個字)

推噓26(29推 3噓 28→)留言60則,0人參與, 2年前最新作者waterblue798 (健達繽紛樂)時間2年前 (2021/10/04 13:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不善交際,單身一輩子也是合理的吧. 錢賺太少,單身一輩子也是合理的吧. 長相平凡,單身一輩子也是合理的吧. 生活平淡,單身一輩子也是合理的吧. 習慣太差,單身一輩子也是合理的吧. 現在單身,單身一輩子也是合理的吧. 怎麼那麼多理由. 你爸媽不也沒那麼完美都走到結婚生出你了. 你在路上看到的每一個形形
(還有257個字)

推噓6(7推 1噓 44→)留言52則,0人參與, 2年前最新作者icelaw時間2年前 (2021/10/04 16:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你當初考國營事業的時候 有這樣整天抱怨嗎?. 還是選擇奮力一搏 心中發誓 跟他拚了 一定要考上. 明顯你因為考上國營事業反而有身段. 不肯放下身段 虛心的面對. 求偶找對象 男生要主動的這件事. 還在被動的等待 顏如玉. 還在幻想自己會有偶像劇般的 你的緣分 會不小心跌倒撞到你身上. 其實阿 很明顯
(還有346個字)

推噓5(7推 2噓 13→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者ariel0114 (ariel)時間2年前 (2021/10/04 21:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思,看到這篇真的很生氣. 我身邊一堆條件超好的女生朋友. 也是在愛情路上跌跌撞撞. 喔我為什麼會說人家條件超好. 因為這些「條件」都是她們努力換來的!. 長得不夠漂亮,做醫美整形(整形很花錢而且過程很痛). 身材不夠好,每天下班就是健身減肥,即使本來就瘦的女生也是各種練屁股練手臂. 賺不夠多或
(還有1472個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MoneyMonkey時間2年前 (2021/10/04 21:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
(1)(2)(1)你的生活圈沒有單身女性. (2)你不擅長透過網路聊天(或著交友軟體不太有用). (A)拓展生活圈,增加其他在網路以外認識女性的機會. (B)多練習網路聊天,或著找其他的交友軟體。. 湊一下字數,別太在意 :. 你可以選A或著B,怎麼這麼快就放棄 ?. 還是說,下載交友軟體之前,你已
(還有172個字)