討論串[討論] 有錢其實根本就比不上帥跟幽默風趣吧?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(86推 12噓 123→)留言221則,0人參與, 2年前最新作者IsaacNewton (IsaacNewton)時間2年前 (2021/10/01 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
在交友軟體上自介寫醫生. 然後再放個手戴勞力士放在賓士方向盤上的照片. 是有加到幾個女生. 不過很少正妹,幾乎都是普妹或是3、40歲的熟女. 大家都說有錢很好把妹. 結果這些女生還不是差不多,也沒多主動. 沒人主動要約出來,聊個幾句就也沒下文了. 大家都說錢>>>>>臉. 可是我感覺帥跟幽默風趣還比
(還有80個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間2年前 (2021/10/01 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
有錢好像真的不一定有用. 像之前那個 保時捷小開哥. 那條件,台男PR95了吧. 還是被狠狠洗臉. 我原本想說那是他不夠有錢. 後來發現. 其實有時候就算是碾壓級的有錢好像也沒用. 像之前王思聰(中國前首富之子/IG戰隊老闆/萬達董事/熊貓tv老闆/投資公司董事長). 說富可敵國也不為過. 結果還是
(還有26個字)

推噓-1(2推 3噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者kittor時間2年前 (2021/10/01 00:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我還記得還是上班族的時候,總是有辦法把所有的人都弄得開心,尤其是坐我旁邊. 的女同事,反正我就是去搞笑的,這樣有算幽默風趣嗎. 我倒是沒有展露我的歌聲就是了. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.89.232 (臺灣). 文章網址: https:
(還有158個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者PTTliang (批踢踢亮)時間2年前 (2021/10/01 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
如果只是有錢,長相真的不帥也不幽默風趣. 而且程度是只能靠交友軟體,無法吸引自己身邊的女生或朋友想幫忙介紹結果都被打槍。. 那吸引到的女生個性或條件上一定有受限. 講白一點,缺錢的女生比較會看上你。. 稍微有點能力養活自己的,數字化大概年薪60萬以上的,大概寧願單身,這個薪資如果又住家裡的話可以躺的
(還有284個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者vi000246 (Vi)時間2年前 (2021/10/01 11:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
因為炫富方式錯誤啊. 你的照片只呈現了物質的一面. LOGO要自然不刻意的顯現出來. 讓別人以為你很懂得生活. 像是開著車去露營 照片焦點在人身上. 呈現你豐富的休閒娛樂 車子只是陪襯. 或是把車開到懸崖邊 後面是壯闊峽谷. 你坐在車頂望向遠方 這樣的意境就滿不錯的. 不只要懂買 還要懂玩. 女生比
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁