討論串[討論] 為什麼台灣女生一堆超過55kg 整體越來越胖
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-96(31推 127噓 38→)留言196則,0人參與, 2年前最新作者villagermess (我是女生)時間2年前 (2021/09/16 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
正常不是都52 53嗎. 165/53. 155/50. 170/55. 類似這樣的比例. 怎麼走在路上 好像最近女生都比較胖. 是因為宅在家嗎? 這樣最後嫁得出去嗎... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.159.194 (臺灣). 文章網址: ht

推噓56(64推 8噓 78→)留言150則,0人參與, 2年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間2年前 (2021/09/17 09:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我認為反而相反,. 現在健身的風氣慢慢有帶進來台灣,. 願意運動、花時間形塑身材的人越來越多。. 以前不知道哪裡來的觀念,. 會覺得女生健身運動會長肌肉很醜,. 在太陽底下曬皮膚會變黑也會變醜,. 所以大家都會有印象體育課女生總是躲樹蔭。. 怕曬黑的人健身房提供他們一個良好場所,. 可以運動,也可以
(還有200個字)

推噓5(9推 4噓 5→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者nurd5566 (阿宅56)時間2年前 (2021/09/17 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
55kg不是問題 65kg也不是問題 75kg仍然不是問題 85kg亦然. 問題是85kg卻不是巨乳. 誰可以告訴我 為什麼台灣女生過重的那堆裡面胖小奶這麼多?. 85kg只有D~E 而且還是歡樂杯那種. 不覺得自己很差勁嗎?. 85kg沒有G去自__好嗎?. 我知道胖小奶女生最討厭人家批評她們身材

推噓0(6推 6噓 7→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者ggian123 (釣白癡專用帳號)時間2年前 (2021/09/17 23:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我看不出來原文是在反串還是怎樣. 現在很明顯是一個體態為重的時代. 當然啦 可能批踢踢剩下七年級老人比較多. 所以根本和我這種九年級生觀念就大相逕庭. 體重根本假議題. 如果你的體態是健康的. 根本沒有人會care你的體重. 當然如果你的體態非主流. 當然就會有一些沒禮貌的閒言閒語囉. 啊女生的主流
(還有356個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁